Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 @Letangh, та скоро курилка вообще погаснет. Мексиканских ждунов уже практически нет, а нижегородские будут ждать не так долго. Курцов все меньше и меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ONLY 6 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Могу лишь предположить, что "нижегородские ждуны" затаились в ожидании официальной презентации новой Октавии. А там, глядишь, их ряды и вовсе поредеют.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Да ладно. Машину выбирают не только деньгами, но и душой. Мне внешне Джетта больше нравится, жена вообще на Шкоду смотреть не может, их задние С-образные фонари ей категорически не нравятся. Каждая машина найдет своего владельца. А с окончанием приема заказов на мексиканочек, курилка действительно потихоньку умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilshat 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 еще вчера я был ждуном нижегородской Джетты, а нынче ждун мексиканки. кстати на транзите в финляндии достаточно большой выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 А некоторые ждут возвращения в конфигураторе салона в исполнении corn silk и появления, наконец, долгожданного ксенона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Привет всем! Дождался. Сегодня забрал.Весь вечер катались семьёй. Все в экстазе. Номера в четверг. Тонировка в выходные. И пусть весь мир подождёт! ЗЫ Всего прожил в ожидании 6,5 месяцев. Изменено 28 мая 2013 пользователем Shanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 @Shanf, принимай поздравления! Радость от приобретения пусть дополнится радостью эксплуатации! В общем, пусть машинко радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечно молодой 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Привет всем! Дождался. Сегодня забрал.Весь вечер катались семьёй. Все в экстазе. Номера в четверг. Тонировка в выходные. И пусть весь мир подождёт! ЗЫ Всего прожил в ожидании 6,5 месяцев. Ну наконец то и у тебя свершилось это чудо!!! Поздравляю от души!!! С окончанием ждунства и ни гвоздя ни жезла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 @еее1972, да там тоже столбик был, такой как бы из арматуры. На стройке был. Меня там со всех сторон грузовики зажали, пришлось выпячиваться задом. Сзади грузовик тоже имелся, но двигаться в такой ситуации нужно было ему, т.к. больше некуда было. Он мне сигналит, а я думаю, вот козел, не пускает и возникает еще. Потом только понял, чего он хотел сказать. Сам я в зеркало арматурину вообще не видел. сочувствую....но нужно внимательным быть ..........ситуации разные бывают.......у тебя я так понял тонкая арматура была....мож и правда парк не видит такое,,,, Да ладно. Машину выбирают не только деньгами, но и душой. Мне внешне Джетта больше нравится, жена вообще на Шкоду смотреть не может, их задние С-образные фонари ей категорически не нравятся. Каждая машина найдет своего владельца. А с окончанием приема заказов на мексиканочек, курилка действительно потихоньку умирает. умирает конечно...................как тебя машинка радует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 @Shanf, ну наконец! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь 9 неделя вся))) Какими подарками ОД заглаживал свою вину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах