Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Letangh, та скоро курилка вообще погаснет. Мексиканских ждунов уже практически нет, а нижегородские будут ждать не так долго. Курцов все меньше и меньше.

Поделиться сообщением

Могу лишь предположить, что "нижегородские ждуны" затаились в ожидании официальной презентации новой Октавии. А там, глядишь, их ряды и вовсе поредеют....

Поделиться сообщением

Да ладно. Машину выбирают не только деньгами, но и душой. Мне внешне Джетта больше нравится, жена вообще на Шкоду смотреть не может, их задние С-образные фонари ей категорически не нравятся. Каждая машина найдет своего владельца. А с окончанием приема заказов на мексиканочек, курилка действительно потихоньку умирает.

Поделиться сообщением

еще вчера я был ждуном нижегородской Джетты, а нынче ждун мексиканки. 

кстати на транзите в финляндии достаточно большой выбор.

Поделиться сообщением

А некоторые ждут возвращения в конфигураторе салона в исполнении corn silk  и появления, наконец, долгожданного ксенона  :child:

Поделиться сообщением

Привет всем!

Дождался. Сегодня забрал.Весь вечер катались семьёй. Все в экстазе. Номера в четверг. Тонировка в выходные. И пусть весь мир подождёт!  :stasik:

ЗЫ Всего прожил в ожидании 6,5 месяцев.

Изменено пользователем Shanf

Поделиться сообщением

@Shanf, принимай поздравления! Радость от приобретения пусть дополнится радостью эксплуатации! В общем, пусть машинко радует.

Поделиться сообщением

Привет всем!

Дождался. Сегодня забрал.Весь вечер катались семьёй. Все в экстазе. Номера в четверг. Тонировка в выходные. И пусть весь мир подождёт!  :stasik:

ЗЫ Всего прожил в ожидании 6,5 месяцев.

Ну наконец то и у тебя свершилось это чудо!!! Поздравляю от души!!! С окончанием ждунства и ни гвоздя ни жезла!!! :child:

Поделиться сообщением

@еее1972, да там тоже столбик был, такой как бы из арматуры. На стройке был. Меня там со всех сторон грузовики зажали, пришлось выпячиваться задом. Сзади грузовик тоже имелся, но двигаться в такой ситуации нужно было ему, т.к. больше некуда было. Он мне сигналит, а я думаю, вот козел, не пускает и  возникает еще. Потом только понял, чего он хотел сказать. Сам я в зеркало арматурину вообще не видел.

сочувствую....но нужно внимательным быть ..........ситуации разные бывают.......у тебя я так понял тонкая арматура была....мож и правда парк не видит такое,,,,

Да ладно. Машину выбирают не только деньгами, но и душой. Мне внешне Джетта больше нравится, жена вообще на Шкоду смотреть не может, их задние С-образные фонари ей категорически не нравятся. Каждая машина найдет своего владельца. А с окончанием приема заказов на мексиканочек, курилка действительно потихоньку умирает.

умирает конечно...................как тебя машинка радует?

Поделиться сообщением

@Shanf, ну наконец! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь 9 неделя вся))) Какими подарками ОД заглаживал свою вину?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас