RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 У НН ждунов походу у всех статус ожидания производства. Либо оно так и есть, либо "авось" и "лень" делают свое дело и никто на заводе НН не вносит изменения в статусы... Тоже хотел выбрать из транзитных машин, но хотелки в моей комплектации нет, а платить за лишнее и цвет не по душе я не захотел. Шкода мне нравится, но до джетты не дотягивает, так что так и остаюсь ждуном джетты из НН. @Shanf, Поздравляю!!! Долго же тебя помучали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Я ещё жду мексик вместе наши идут))) у меня тоже произведена 22.04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
`Евгений 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 вместе наши идут))) у меня тоже произведена 22.04 какой у тебя статус, а то в подписи не написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 какой у тебя статус, а то в подписи не написано последний раз узнавал дней десять назад, был статус "склад импортера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
`Евгений 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 и у меня так же Интересно когда примерно поменяется и на какой, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Интересно когда примерно поменяется и на какой я думаю недели две висит этот статус, а потом вроде должен быть транзит Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slvr 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 По поводу сетки на решетку радиатора. Вот нашел в Инете. Цена ИМХО не гуманна! http://strelka11.ru/zaschita-radiatora/volkswagen/zaschita-radiatora-dlya-volkswagen-jetta-6-chernaya.html Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 дорого, легче самому поставить, цена вопроса 300ре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 @Shanf, принимай поздравления! Радость от приобретения пусть дополнится радостью эксплуатации! В общем, пусть машинко радует. Ну наконец то и у тебя свершилось это чудо!!! Поздравляю от души!!! С окончанием ждунства и ни гвоздя ни жезла!!! @Shanf, ну наконец! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь 9 неделя вся))) Какими подарками ОД заглаживал свою вину? Спасибо, други! ОД никак свою вину не заглаживал. Вот те 5 % скидка и коврики в салон. И: хошь брызговики за 5 штук поставим?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Привет всем! Дождался. Сегодня забрал.Весь вечер катались семьёй. Все в экстазе. Номера в четверг. Тонировка в выходные. И пусть весь мир подождёт! ЗЫ Всего прожил в ожидании 6,5 месяцев. Ну наконец-то! Поздравляю!!! Ни гвоздя, ни жезла! ..................как тебя машинка радует? Конечно радует! После семерки это космолет! Хотя эйфория уже прошла, теперь просто наслаждаюсь ездой и комфортом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах