Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

не встречал.

Нашёл в сети. Правда ценник - мама не горюй!   http://www.strelka11.ru/zaschita-radiatora/volkswagen/zaschita-radiatora-dlya-volkswagen-jetta-6-chernaya.html

Смотрится... на любителя. Вот думаю, взять 200*1200 или 400*1200. Правда, ячея крупновата. От камней (птичек, веток) спасёт, от пуха однозначно нет.

мексиканочки еще не все дождались.?)

Не, ещё точно не все.

Поделиться сообщением

Нашёл в сети. Правда ценник - мама не горюй! http://www.strelka11.ru/zaschita-radiatora/volkswagen/zaschita-radiatora-dlya-volkswagen-jetta-6-chernaya.html

Смотрится... на любителя. Вот думаю, взять 200*1200 или 400*1200. Правда, ячея крупновата. От камней (птичек, веток) спасёт, от пуха однозначно нет.

Я взял 200*1200 за 350 р. в обычных автозапчастях. Пока всем доволен, мух уже много наловил)))

Поделиться сообщением

"нижегородские ждуны" затаились в ожидании официальной презентации новой Октавии. А там, глядишь, их ряды и вовсе поредеют....

Так- то не факт. Окта 1,4 от765 тыр, Джетта - от 715. Правда, там ESP сразу в базе будет.

Мне внешне Джетта больше нравится

Навая Октаха чем то очень сильно на Джетту похожа! :uraaa:

Дождался.  Все в экстазе. Номера в четверг. Тонировка в выходные.

:pozdravlyau:

Поимел хоть с дилера за просрочку по договору?

хотелки в моей комплектации нет, а платить за лишнее и цвет не по душе я не захотел.

1,6 нет в транзите? Да не может того быть...

У дилеров поди-ко, ещё 12 года можно найти с таким движком.

Я взял 200*1200

А сетка какая? Как на фотках в ссылке, или ромбик?

Изменено пользователем 35RU

Поделиться сообщением

Поимел хоть с дилера за просрочку по договору?

Спасибо за поздравления. :-)

Нет. 

Изменено пользователем Shanf

Поделиться сообщением

35RU, она из алюминия покрыта толстым слоем черной краски, в ромбик. Фирму не помню, можешь посмотреть в бортовике у hose86.

Изменено пользователем DenisoK

Поделиться сообщением

@35RU,1.6 есть но голые или с лишними примочками, которые мне не нужны

Поделиться сообщением

Сегодня обошел самые известные страховые, работающие в нашем городе, с целью выяснить стоимость КАСКО для моей будущей ласточки, исходные данные таковы: возраст водителя 29 лет, водительский стаж 9 лет, КАСКО без франшиз и амортизаций при выплатах, ущерб + угон, стоимость автомобиля условно 800 000. В итоге получилось следующее (в порядке очередности посещения компаний): ЭРГО Русь - 54 000, Согласие - 40 200, Ингосстрах - 47 800(с учетом 15% скидки для работников Северстали), СОГАЗ - 62 200, УралСиб выбыл из конкурса, потому что у них был обед :nono: , Росгосстрах - 35 400, МСК выбыл из конкурса, потому что я хз где их офис :telephone: . В итоге победителем признан Росгосстрах, там и девочка-консультант самая приятная, жаль правда на пальчике кольцо :inlove: . Слышал что Росгосстрах занижает выплаты, но в моем случае авто будет ремонтироваться в случае чего у официального дилера и страховая будет расплачиваться напрямую с дилером, что меня вполне устраивает, не хватало еще мне этой головной боли. Попросил девочку рассчитать еще и ОСАГО, насчитала всего 3500, чем очень меня удивила и порадовала.

Поделиться сообщением

@SergioV, отличная цена у Росгосстраха выходит! Хм... У меня росгосстрах вышел 42 рубля при том, что стажа у меня больше 10лет.

Поделиться сообщением

МСК выбыл из конкурса, потому что я хз где их офис

На Андреевской, 1. Там же, кстати, и РОСНО (по другому теперь называеццо).

На Горького 45 штоле - ВСК, на пр. Победы за Янтарным в Б-Ц (у Ягорбского моста) - РЕСО.

авто будет ремонтироваться в случае чего у официального дилера и страховая будет расплачиваться напрямую с дилером

Советую в аварии не попадать - в кузовной придётся в Вологду ездить, у нас нету.

она из алюминия покрыта толстым слоем черной краски, в ромбик.

Ну, я такую и видел - чёрную и типа хром (ещё синюю и красную, но мне такую точно не надо)Ромбик не великоват? 

Хм... У меня росгосстрах вышел

Регионы разные - разные и ставки у страховщиков.

Изменено пользователем 35RU

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас