Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 @IslandSky, сел и поехал. Когда ты открываешь водительскую дверь, то срабатывает бензонасос. Ждать нет необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 @member,я вот по началу тоже на это обращал внимание. Скорее всего так и должно быть.кроме нас с тобой больше никто не пробовал штоле?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Впринципе, нафига стоя на месте крутить мотор до 4000...))) немчура видимо ограничитель вкорячила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Впринципе, нафига стоя на месте крутить мотор до 4000...))) немчура видимо ограничитель вкорячила.ну а как же перед посонами попонтить))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 @member, на 1.4 литровой газонокосилке??)))))) пасаны не поймут))). Немцы фсе предусмотрели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 @member, на 1.4 литровой газонокосилке??)))))) пасаны не поймут))). Немцы фсе предусмотрели!посоны ваще ребята им по баробону главное шоб урело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 @IslandSky, сел и поехал. Когда ты открываешь водительскую дверь, то срабатывает бензонасос. Ждать нет необходимости Спасибо, буду знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 посоны ваще ребята им по баробону главное шоб урелотада ставь прямоток, шоб ухи до 4000 закладывало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Други, а как ASR отключить если нет кнопки? Раньше где то читал, а теперь не могу найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 тада ставь прямоток, шоб ухи до 4000 закладывало)))это не наши методы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах