Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Други, а как ASR отключить если нет кнопки? Раньше где то читал, а теперь не могу найти...

Включить зажигание, затем 5 раз нажать на педаль газа до упора, а потом заводить.

Поделиться сообщением

Включить зажигание, затем 5 раз нажать на педаль газа до упора, а потом заводить.

Там еще вроде нужно аварийную включить. Или это не обязательное "па" в этом танце?

Поделиться сообщением

Спасибо, сегодня попробую!

Что-то не отключается(((

Изменено пользователем DenisoK

Поделиться сообщением

Спасибо, сегодня попробую!

Что-то не отключается(((

Вроде бы те кто пробовал отключать АСР, писали, что при трогании она все равно включается сама, так что лучше не тратить время. А по личному опыту скажу, что даже с АСР машинка буксует.

Тут кароч такое дело на холостых тапка в пол а движкэ 4000 обмин набирает и все...лампочки не какие не горят..... так и должно быть на 1.4??????

Мне менеджер еще на тест драйве это показывал - так и должно быть...

Поделиться сообщением

Вроде бы те кто пробовал отключать АСР, писали, что при трогании она все равно включается сама, так что лучше не тратить время. А по личному опыту скажу, что даже с АСР машинка буксует...

На сколько я помню, на дсг она автоматом отключается, когда включается вторая передача.

@DenisoK, там в этих танцем с бубном нужно еще и мантры читать в определенной последовательности. Иначе Б-ги тебя не услышат!)))) точно помню, что нужно еще и аварийку включать и газульку до упора жать не обязательно. Вспомню - напишу.

ХеЗе.. Нафига такие сложности, сделали бы кнопку и всех делоф!!11

Update!

Денис, пиши:

Занимаешь удобное положение в своем авто, желательно в позе лотоса и включаешь зажигание (не стартер), потом аварийку включаешь, жмешь 5 раз на газ - загорается лампочка подтверждающая связь с космосом, заводишь двигатель.

Усё готово, чакры очищены!))

Для включения аср действуй в обратном порядке (Шутко! =) )

Эту темку почитай http://jetta-club.org/topic/11927-Функции-espasr/

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

сколько времени транспортная компания будет автовоз комплектовать? Или автовоз может по пути машины разным дилерам развозить?

На автовозе могут везти машины разных моделей, не только Джетты. И, да, автовоз может не к одному дилеру ехать.

У меня такой вопрос - после включения зажигания можно сразу запускать двигатель или нужно немного подождать?

Можно сразу, но я (по привычке, наверное) жду, пока стрелка указателя топлива не поднимется.

в этих танцем с бубном нужно еще и мантры читать в определенной последовательности

:super:  :-D  :-D  :-D

Поделиться сообщением

Можно сразу, но я (по привычке, наверное) жду, пока стрелка указателя топлива не поднимется.

Я также делаю  :-D

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

@Sancheg, спасибо, буду пробовать. Только в позе лотуса на газ можно исключительно силой мысли нажимать, а это пока не мой уровень :xixixi:  

Други еще озадачился двумя вопросами и спать теперь не могу! В меню, в комфорте нет функции опускания пассажирского зеркала и еще нет функции Coming home. Может потому, что у меня голый хай?

Поделиться сообщением

Други еще озадачился двумя вопросами и спать теперь не могу! В меню, в комфорте нет функции опускания пассажирского зеркала и еще нет функции Coming home. Может потому, что у меня голый хай?

А пакет comfort есть? Данные функции доступны только с ним.

Поделиться сообщением

А пакет comfort есть? Данные функции доступны только с ним.

Неа, нет((( Я рассчитывал, увидеть эти функции в хае...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас