IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Полазил сейчас в конфигураторе - RCD 210/310 заменили на RCD 220G/320G. Интересно, чем отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Неа, нет((( Я рассчитывал, увидеть эти функции в хае... Не расстраивайся! Это не самые важные функции в автомобиле! У меня есть функция Coming/Leaving Home, но пока какой-то супер пользы от нее не заметил, знакомый на супербе вообще ее отключил. А насчет зеркала - я если чуть привстаю в сиденье, мне видно бордюр и борт, т.о. спокойно ориентируюсь, главное вплотную к бордюру не прижиматься, а то у меня уже есть печальный опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 насчет зеркала - я если чуть привстаю в сиденье, мне видно бордюр и борт Я тоже так шаманю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) Подскажите, друзья! А что мексиканские больше к нам не возят? раньше из конфигуратора джетта вообще пропала, теперь только СКД. и механики при 150 силах нету Изменено 2 июня 2013 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Подскажите, друзья! А что мексиканские больше к нам не возят? раньше из конфигуратора джетта вообще пропала, теперь только СКД. и механики при 150 силах нету Довозят остатки,а заказы только на Н.Новгород,на ГАЗе в ближайшей перспективе 150-сильных на палке не предвидется,только ВЫП.Зато у Октавии А7 есть механика 1.4(140) и 1.8(180) маркетинговый ход...развели модели не создавая прямой конкуренции,типа хотите Джетту твин на палке..берите Окташу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Други! Вопрос может показаться глупым, но хочу разобраться. Согласно ПДД п.19.5 днем мы обязаны ездить с ближним светом или ДХО. Так же согласно п. 19.4 вместо ближнего света можно использовать противотуманные фары. Т.е. у нас выбор 1 из 3. Как я понимаю, т.к. у этих лампочек разное потребление мощности, то получается ездить с ДХО более экономично в плане экономии топлива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Други! Вопрос может показаться глупым, но хочу разобраться. Согласно ПДД п.19.5 днем мы обязаны ездить с ближним светом или ДХО. Так же согласно п. 19.4 вместо ближнего света можно использовать противотуманные фары. Т.е. у нас выбор 1 из 3. Как я понимаю, т.к. у этих лампочек разное потребление мощности, то получается ездить с ДХО более экономично в плане экономии топлива? Все правильно! Ездить можно как больше нравится. Разница в мощности противотуманок и ДХО думаю небольшая, так что экономия призрачная. Ближний свет - там конечно мощность побольше, но заметить увеличение расхода топлива думаю будет тяжело. Я вообще не парюсь, поставил на авто, даже не знаю че у меня когда горит (у меня пакет comfort ) Изменено 3 июня 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 в комфорте нет функции потому, что у меня голый хай? Так у тебя хай или комфорт? я если чуть привстаю в сиденье, мне видно бордюр и бортА ручку у зеркала покрутить карма не позволяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Так у тебя хай или комфорт? У меня хай. А функции нет в меню дисплея, в комфорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 функции нет в меню дисплея, в комфортеТак у тебя пакета Комфорт нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах