Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Полазил сейчас в конфигураторе - RCD 210/310 заменили на RCD 220G/320G. Интересно, чем отличаются?

Поделиться сообщением

Неа, нет((( Я рассчитывал, увидеть эти функции в хае...

Не расстраивайся! Это не самые важные функции в автомобиле! У меня есть функция Coming/Leaving Home, но пока какой-то супер пользы от нее не заметил, знакомый на супербе вообще ее отключил. А насчет зеркала - я если чуть привстаю в сиденье, мне видно бордюр и борт, т.о. спокойно ориентируюсь, главное вплотную к бордюру не прижиматься, а то у меня уже есть печальный опыт.

Поделиться сообщением

насчет зеркала - я если чуть привстаю в сиденье, мне видно бордюр и борт

Я тоже так шаманю  :xixixi:

Поделиться сообщением

Подскажите, друзья! А что мексиканские больше к нам не возят? раньше из конфигуратора джетта вообще пропала, теперь только СКД. и механики при 150 силах нету

Изменено пользователем gigagertz

Поделиться сообщением

Подскажите, друзья! А что мексиканские больше к нам не возят? раньше из конфигуратора джетта вообще пропала, теперь только СКД. и механики при 150 силах нету

Довозят остатки,а заказы только на Н.Новгород,на ГАЗе в ближайшей перспективе 150-сильных на палке не предвидется,только ВЫП.Зато у Октавии А7 есть механика 1.4(140) и 1.8(180) маркетинговый ход...развели модели не создавая прямой конкуренции,типа хотите Джетту твин на палке..берите Окташу!)

Поделиться сообщением

Други! Вопрос может показаться глупым, но хочу разобраться.

Согласно ПДД п.19.5 днем мы обязаны ездить с ближним светом или ДХО. Так же согласно п. 19.4 вместо ближнего света можно использовать противотуманные фары. Т.е. у нас выбор 1 из 3. Как я понимаю, т.к. у этих лампочек разное потребление мощности, то получается ездить с ДХО более экономично в плане экономии топлива?

Поделиться сообщением

Други! Вопрос может показаться глупым, но хочу разобраться.

Согласно ПДД п.19.5 днем мы обязаны ездить с ближним светом или ДХО. Так же согласно п. 19.4 вместо ближнего света можно использовать противотуманные фары. Т.е. у нас выбор 1 из 3. Как я понимаю, т.к. у этих лампочек разное потребление мощности, то получается ездить с ДХО более экономично в плане экономии топлива?

Все правильно! Ездить можно как больше нравится. Разница в мощности противотуманок и ДХО думаю небольшая, так что экономия призрачная. Ближний свет - там конечно мощность побольше, но заметить увеличение расхода топлива думаю будет тяжело. Я вообще не парюсь, поставил на авто, даже не знаю че у меня когда горит  :-D  (у меня пакет comfort :))

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

в комфорте нет функции

потому, что у меня голый хай?

Так у тебя хай или комфорт?

я если чуть привстаю в сиденье, мне видно бордюр и борт

А ручку у зеркала покрутить карма не позволяет?  :xixixi:

Поделиться сообщением

Так у тебя хай или комфорт?

У меня хай. А функции нет в меню дисплея, в комфорте.

Поделиться сообщением

функции нет в меню дисплея, в комфорте

Так у тебя пакета Комфорт нету. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас