DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Так у тебя пакета Комфорт нету. Ужо понял. Я думал правое зеркало опускается у всех хаев. Интересно через шнурок можно енто активировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya.kulik 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Помимо активации придется еще и само зеркало заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Помимо активации придется еще и само зеркало заменить Почему? Ладно, я понимаю, если мне нужно былоб их сложить, то нужны с моторчиком и все такое, а тут оно же и так регулируется. Какая разница зеркалу вручную его опускаешь, или же при включении R? Мож я что-то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 @DenisoK, Логично. Но если бы было все так просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 @DenisoK, Логично. Но если бы было все так просто... Мож никто и никогда не задумывались об ентом...Покурю тему, что можно сделать шнурком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Мож никто и никогда не задумывались об ентом... Ога, будь пеонэром!))) Тоже, как то, посещали меня такие мисли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya.kulik 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 вот тема про опускание зеркала, правда на тигуане, у нас все ровно так же http://www.tiguan-club.org/topic/898-%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) А ждуны дальше курилки похоже не заходят? Всё уже разжевано триста раз, зачем ходить в другие клубы Отправлено с моего HTC One через Tapatalk Изменено 3 июня 2013 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 А ждуны дальше курилки похоже не заходят? Всё уже разжевано триста раз, зачем ходить в другие клубы Заходим, заходим Но эта самая живая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Мож никто и никогда не задумывались об ентом... Покурю тему, что можно сделать шнурком. нету в твоем зеркале потенциометров и памяти, а отсюда не сможешь ты им так управлять. зеркало менять не нужно, но внутренности придется. а вот что бы складывалось, менять все зеркало и возможно не только его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах