Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 А ждуны дальше курилки похоже не заходят? Всё уже разжевано триста раз, зачем ходить в другие клубы Отправлено с моего HTC One через Tapatalk Им так сподручнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Им так сподручнее Просто привыкли, что в курилке можно получить практически любую информацию и очень оперативно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANALOGIC 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Ну вот, еще одним ждуном меньше! Сегодня забрал свою красавицу из автосалона! 1,4 TSI, 150 л.с., механика. Последняя из могикан Мексики в такой комплектации. Сегодня же прикрутил номера. Вообщем, день удался на славу! Запах в салоне новой машины! Аж голова заболела! Удивил расход - 12,7 л/100 км. Думаю, обкатается! Ну и тормоза не совсем "хваткие". А вообщем - пока все супер. Сел и поехал. Как будто сто лет на ней ездил! До этого был Аккорд тоже на палке. Характер и подвеска очень похожи! Изменено 4 июня 2013 пользователем ANALOGIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) @ANALOGIC, поздравляю!!! Расход правда большой. Ты как катаешь, педаль в пол?))) Я обкатку (1000 км) катал не более 100-120 км/ч, расход по калькулятору вышел 6,3 л на 100 км. Теперь чувствую будет поболее, понравилась динамика! Изменено 4 июня 2013 пользователем DenisoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANALOGIC 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Расход по бортовому компьютеру. Пока сильно не газую. Менеджер порекомендовал (дословно): до 1500 км не отклонять стрелки более, чем на 2/3 шкалы. Так и делал, и даже нежнее . Ну и я сегодня только 30 км проехал - не показатель для расхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Ну вот, еще одним ждуном меньше! Сегодня забрал свою красавицу из автосалона! 1,4 TSI, 150 л.с., механика. Последняя из могикан Мексики в такой комплектации. Сегодня же прикрутил номера. Вообщем, день удался на славу! Запах в салоне новой машины! Аж голова заболела! Удивил расход - 12,7 л/100 км. Думаю, обкатается! Ну и тормоза не совсем "хваткие". А вообщем - пока все супер. Сел и поехал. Как будто сто лет на ней ездил! До этого был Аккорд тоже на палке. Характер и подвеска очень похожи! насчёт тормозов да,,, у меня на предыдущем опеле тормоза получше были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 До 100км/ч тормоза отменные очч нравятся, но когда едешь выше ста вот там понимаешь, что тормоза так себе, приходится уже с усилием "продавливать" педаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечно молодой 2 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 До 100км/ч тормоза отменные очч нравятся, но когда едешь выше ста вот там понимаешь, что тормоза так себе, приходится уже с усилием "продавливать" педаль. По тормозам по сравнению и HYUNDAI GETZ и митсу GALANT (ездил только на них) тормоза показались отменными и очень легкими, тормозить приходится гараздо плавнее, а иначе встает как вкопанная. ИМХО пару раз было резко даванул, так что чуть клювом не цепанул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolya_33 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Всем привет.) Налетай на новенького 18.05.2013 заказал jett'y в Фольксваген Центр Запад. 1.6MPI на мкпп, с турбо и автоматом что то боюсь. Trendline + climatronic, comfort, technik. Все про все встало на 745 отечественных. Единственное что очень удручает так это сборка Новгородская но почитав что приезжает с Мексики, подумал что хуже то и не может быть) Вообщем жду.... Маленький вопросик к местным, манагер пообещал что в июле(!) максимум середина августа машину уже заберу. Это реально? Просто авто нужна в конце августа, очень нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 ... но почитав что приезжает с Мексики, подумал что хуже то и не может быть) ... хммм... а что приезжает с Мексики? просветите пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах