SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 как думаешь, до конца июня приедет? у тебя думаю придет, если с 31 мая уже транзит Россия, а про свою не звонил с 20 мая где-то, может наши вместе приедут, а так-то я вообще оптимист и каждый день жду звонка заветного все сильнее и сильнее, хотя только начало июня ведь были же прецеденты , когда машина доходила и за 40 календарных дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Ехал сейчас с работы, на первой передаче стартует без задержек, если сильно крутать, то с визгом резины, еду на второй, тоже - газ в пол помчались. Приехал в гараж, газую на нейтралке движок откликается моментально, при повторном нажатии тоже самое, нажимал быстро как мог, т.е. нажал-отпустил-нажал. Может это какая-то особенность движка CAXD? зачем движок насиловать......езди нормально,,, пробег у тебя какой?...магистрали не загремели,,,,а то газуешь в гараже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 зачем движок насиловать......езди нормально,,, пробег у тебя какой?...магистрали не загремели,,,,а то газуешь в гараже Да не насилую я его . Стараюсь ездить нормально, пока кто-нибудь не спровоцирует. Пробег 1400 км. Езжу по рекомендациям из инструкции. До 1000 км больше 3000 об/мин не крутил (несколько раз чуть-чуть больше), после 1000 км кручу до 3500, очень редко до 4000 если приспичит - обычно это на 1-2 передаче, если нужно быстро стартануть. Магистрали не гремят, один раз слышал какой-то звон спереди справа стоя на улице, больше не проявлялся. Появился какой-то сверчок в салоне справа у центральной стойки-сзади, точнее определить не могу, как по пластику что-то стучит, облазил все, посторонних предметов нигде нет, проявляется при езде по колдобинам, еще кажется что потолок поскрипывает. Жена сказала - забей! А я делаю музыку погромче. В остальном машинка только радует. P.S. У сестры муж со своими родителями скинулся и купили на общак пол года назад ФФ3. Посмотрели на мою джетку, теперь ходят локти кусают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Попробовал еще раз. На нейтрали двиг реагирует на первое нажатие педали газа уже когда ты нажал второй раз)). Да, есть такое дело, если быстро в пол надавить и отпустить, двигун у меня до 1300 максимум дернется. тут и педаль и объем маленький думаю виноват, потому что на тросиковой педали если так же нажать, то мотор все равно немного с задержкой раскрутиться, хотя и попытается сразу Опытным путем (по моим наблюдениям), при обычном старте сцепление смыкается где-то около 800-1300. Если подкрутить, то где-то до 1600-2000 об/мин. Вроде так. Зависит от манеры старта ага, понятно. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Да не насилую я его . Стараюсь ездить нормально, пока кто-нибудь не спровоцирует. Пробег 1400 км. Езжу по рекомендациям из инструкции. До 1000 км больше 3000 об/мин не крутил (несколько раз чуть-чуть больше), после 1000 км кручу до 3500, очень редко до 4000 если приспичит - обычно это на 1-2 передаче, если нужно быстро стартануть. Магистрали не гремят, один раз слышал какой-то звон спереди справа стоя на улице, больше не проявлялся. Появился какой-то сверчок в салоне справа у центральной стойки-сзади, точнее определить не могу, как по пластику что-то стучит, облазил все, посторонних предметов нигде нет, проявляется при езде по колдобинам, еще кажется что потолок поскрипывает. Жена сказала - забей! А я делаю музыку погромче. В остальном машинка только радует. P.S. У сестры муж со своими родителями скинулся и купили на общак пол года назад ФФ3. Посмотрели на мою джетку, теперь ходят локти кусают. Всеравно ты много крутишь.............до 4000 я еще не разу не раскручивал, хотя у меня пробег 12000км..............по трассе 150-160 а на тахометре 3500.............Недавно при троганьи улышал какие то стуки справа внизу..........Насчёт форда,, он мне тож не понравился. Ездил как то на новом опеле астра дж седан космо в максималке.............честно сказать понравился..У меня до джетты был астра н седан космо, хорошая машина остались положительные эмоции,, и хотел я поменять его на опель новый, но седанов ещё не было,, а я любитель их, будь они не ладны................. Свет там супер поворотный биксенон,, навигация,, дисплей большой,,, да и движок турбо не плох....так что я от этого аппарата в восторге.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Поздравляю. Что хоть заказал то вкратце. если вкратце, то беленькая комфортная автоматическая 150-ти сильная =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 @еее1972,да почти все в нем хорошо, но салон намного теснее джеттки. Хоть все и ругаюцо на схожесть джетты с пассатом, так у астры нью седана схожесть с инсигнией ваще 99%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Всеравно ты много крутишь.............до 4000 я еще не разу не раскручивал, хотя у меня пробег 12000км..... Не знаю у кого как, я уже 3 раза случайно раскручивал тысяч до 7, пока не срабатывала отсечка. ты видимо очень спокойно катаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya.kulik 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Приветствую всех, комрады. Ну вот и пришла моя мексикночка)) Эмоции просто не передать. Ждал ее полтора месяца(при заказе была на складе импортера). И вот первый вопрос ко всем, может у кого было? Сегодня сел, завел, доехал со стоянки до дома, пока ждал жену услышал странный стрекот. Думаю опять бутылка с водой постукивает по обшивке двери пассажирской, достал, стрекот не ушел. Бардачек пустой, а стрекот как раз из зоны пассажира и вроде как в районе бардачка. Было у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Приветствую всех, комрады. Ну вот и пришла моя мексикночка)) Эмоции просто не передать. Ждал ее полтора месяца(при заказе была на складе импортера). И вот первый вопрос ко всем, может у кого было? Сегодня сел, завел, доехал со стоянки до дома, пока ждал жену услышал странный стрекот. Думаю опять бутылка с водой постукивает по обшивке двери пассажирской, достал, стрекот не ушел. Бардачек пустой, а стрекот как раз из зоны пассажира и вроде как в районе бардачка. Было у кого? Скорее всего топливные трубки. А вообще есть отдельная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах