Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 @еее1972,круиз и у меня есть + всякие свистоперделки пакетные. А вот мультируль тренду по статусу не положен))) вот тут и трабл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) у тебя парктроники есть?........а то я видел хай у нас в городе без пакета комфорт а парктроники стоят заводские да, 8 штук и каждый в отдельности выводится на магнитолу, очень удобно, в Хае парктроники - это база. так же как и мультируль - очень удобная штука у меня и мультируль и круиз есть....................круиз вообще класс,,,на дальняки когда езжу им постоянно пользуюсь в Москве круиз нужен для другого. тут понатыкали камер на каждом шагу и штрафы шлют в автомате,трудно все время контролировать +-1 км, включил круиз и не паришься Кто обкатал, подскажите: как там жизнь, после 3000 об - есть или нет? Яркая или так себе? У меня TSI, 150 л.с. У Аккорда после 3000 все только начиналось... не, тут все раньше начинает, после 2200, после 3500 открывается второе дыхание.до этого если стартуешь не с холостых хорошо и уверенно разгоняется. но через какое-то время все равно начинаешь думать о чипе Изменено 9 июня 2013 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 @еее1972,круиз и у меня есть + всякие свистоперделки пакетные. А вот мультируль тренду по статусу не положен))) вот тут и трабл.. понял.......я чёт думал у тебя хай или комфортлайн............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 @еее1972,круиз и у меня есть + всякие свистоперделки пакетные. А вот мультируль тренду по статусу не положен))) вот тут и трабл.. Когда выбирал, тоже посматривал на тренд, но отсутствие в нем мультируля однозначно привело к комфортлайну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Когда выбирал, тоже посматривал на тренд, но отсутствие в нем мультируля однозначно привело к комфортлайну. тренд нето это точно............потом эти заморочки по отдельности устанавливать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 тренд нето это точно............потом эти заморочки по отдельности устанавливать...... "Нето" - это не что, конкретно?? Мультика и в комфортлайне нет, только с пакетом комфорт. Все, что мне нужно было от комфортлайна я себе установил, а это целый очечник за 1000 рэ и крюк в багажник за 250 рэ. Все остальное, необходимое мне для в меру счастливой жизни, у меня есть в пакетах. А то, что мне нужно доустановить (акромя мультиштурвала) нет в комфортлайне, да и в обычном хае тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 "Нето" - это не что, конкретно?? Мультика и в комфортлайне нет, только с пакетом комфорт. Все, что мне нужно было от комфортлайна я себе установил, а это целый очечник за 1000 рэ и крюк в багажник за 250 рэ. Все остальное, необходимое мне для в меру счастливой жизни, у меня есть в пакетах. А то, что мне нужно доустановить (акромя мультиштурвала) нет в комфортлайне, да и в обычном хае тоже нет. У меня комфортлайн с пакетом комфорт и мультика нет(((( он в пакетах медиа шел, но что-то я сразу не подумал и заказал без. Думал поставлю RNS-510, какая разница зачем платить за пакет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 @igorek057, дада, пакет Медиа, ошибся я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 "Нето" - это не что, конкретно?? Мультика и в комфортлайне нет, только с пакетом комфорт. Все, что мне нужно было от комфортлайна я себе установил, а это целый очечник за 1000 рэ и крюк в багажник за 250 рэ. Все остальное, необходимое мне для в меру счастливой жизни, у меня есть в пакетах. А то, что мне нужно доустановить (акромя мультиштурвала) нет в комфортлайне, да и в обычном хае тоже нет. Сиденья без боковой поддержки,, а мультик в комфортлайне идёт с медия 1,, с пакетом комфорт круиз, парктроники, датчик дожя и света.... Я против ничего не имею, каждому своё. Я к тому что сразу заказал себе то чтобы потом не доустанавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Не по теме,,,,, вчера ночью у нас в городе дтп было с участием бэхи 7,,,, так её разорвало о столб,, вот фотки стрелка на тахометре застыла на 6тыщ оборотов.....очевидцы говорят пёр км 200,,, так это в городе по убитй дороге,,, водитель 40 лет и две молодайки по 20 лет погибли на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах