Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

как думаешь, до конца июня приедет?

у тебя думаю придет, если с 31 мая уже транзит Россия, а про свою не звонил с 20 мая где-то, может наши вместе приедут, а так-то я вообще оптимист и каждый день жду звонка заветного все сильнее и сильнее, хотя только начало июня :xixixi: ведь были же прецеденты , когда машина доходила и за 40 календарных дней

Поделиться сообщением

Ехал сейчас с работы, на первой передаче стартует без задержек, если сильно крутать, то с визгом резины, еду на второй, тоже - газ в пол помчались. Приехал в гараж, газую на нейтралке движок откликается моментально, при повторном нажатии тоже самое, нажимал быстро как мог, т.е. нажал-отпустил-нажал. Может это какая-то особенность движка CAXD?

зачем движок насиловать......езди нормально,,, пробег у тебя какой?...магистрали не загремели,,,,а то газуешь в гараже :xixixi: 

Поделиться сообщением

зачем движок насиловать......езди нормально,,, пробег у тебя какой?...магистрали не загремели,,,,а то газуешь в гараже :xixixi:

Да не насилую я его  :oops: . Стараюсь ездить нормально, пока кто-нибудь не спровоцирует. Пробег 1400 км. Езжу по рекомендациям из инструкции. До 1000 км больше 3000 об/мин не крутил (несколько раз чуть-чуть больше), после 1000 км кручу до 3500, очень редко до 4000 если приспичит - обычно это на 1-2 передаче, если нужно быстро стартануть. Магистрали не гремят, один раз слышал какой-то звон спереди справа стоя на улице, больше не проявлялся. Появился какой-то сверчок в салоне справа у центральной стойки-сзади, точнее определить не могу, как по пластику что-то стучит, облазил все, посторонних предметов нигде нет, проявляется при езде по колдобинам, еще кажется что потолок поскрипывает. Жена сказала - забей! :xixixi: А я делаю музыку погромче. В остальном машинка только радует.

P.S. У сестры муж со своими родителями скинулся и купили на общак пол года назад ФФ3. Посмотрели на мою джетку, теперь ходят локти кусают.

Поделиться сообщением

Попробовал еще раз. На нейтрали двиг реагирует на первое нажатие педали газа уже когда ты нажал второй раз)). 

Да, есть такое дело, если быстро в пол надавить и отпустить, двигун у меня до 1300 максимум дернется. тут и педаль и объем маленький думаю виноват, потому что на тросиковой педали если так же нажать, то мотор все равно немного с задержкой раскрутиться, хотя и попытается сразу

Опытным путем (по моим наблюдениям), при обычном старте сцепление смыкается где-то около 800-1300. Если подкрутить, то  где-то до 1600-2000 об/мин.  Вроде так. Зависит от манеры старта

ага, понятно. спасибо

Поделиться сообщением

Да не насилую я его  :oops: . Стараюсь ездить нормально, пока кто-нибудь не спровоцирует. Пробег 1400 км. Езжу по рекомендациям из инструкции. До 1000 км больше 3000 об/мин не крутил (несколько раз чуть-чуть больше), после 1000 км кручу до 3500, очень редко до 4000 если приспичит - обычно это на 1-2 передаче, если нужно быстро стартануть. Магистрали не гремят, один раз слышал какой-то звон спереди справа стоя на улице, больше не проявлялся. Появился какой-то сверчок в салоне справа у центральной стойки-сзади, точнее определить не могу, как по пластику что-то стучит, облазил все, посторонних предметов нигде нет, проявляется при езде по колдобинам, еще кажется что потолок поскрипывает. Жена сказала - забей! :xixixi: А я делаю музыку погромче. В остальном машинка только радует.

P.S. У сестры муж со своими родителями скинулся и купили на общак пол года назад ФФ3. Посмотрели на мою джетку, теперь ходят локти кусают.

Всеравно ты много крутишь.............до 4000 я еще не разу не раскручивал, хотя у меня пробег 12000км..............по трассе 150-160 а на тахометре 3500.............Недавно при троганьи улышал какие то стуки справа внизу..........Насчёт форда,, он мне тож не понравился. Ездил как то на новом опеле астра дж седан космо в максималке.............честно сказать понравился..У меня до джетты был астра н седан космо, хорошая машина остались положительные эмоции,, и хотел я поменять его на опель новый, но седанов ещё не было,, а я любитель их, будь они не ладны................. Свет там супер поворотный биксенон,, навигация,, дисплей большой,,, да и движок турбо не плох....так что я от этого аппарата в восторге..............

Поделиться сообщением

Поздравляю. Что хоть заказал то вкратце. 

если вкратце, то беленькая комфортная автоматическая 150-ти сильная =)

Поделиться сообщением

@еее1972,да почти все в нем хорошо, но салон намного теснее джеттки. Хоть все и ругаюцо на схожесть джетты с пассатом, так у астры нью седана схожесть с инсигнией ваще 99%.

Поделиться сообщением

Всеравно ты много крутишь.............до 4000 я еще не разу не раскручивал, хотя у меня пробег 12000км.....

Не знаю у кого как, я уже 3 раза случайно раскручивал тысяч до 7, пока не срабатывала отсечка. ты видимо очень спокойно катаешься:)

Поделиться сообщением

Приветствую всех, комрады. Ну вот и пришла моя мексикночка)) Эмоции просто не передать. 

Ждал ее полтора месяца(при заказе была на складе импортера). И вот первый вопрос ко всем, может у кого было?

Сегодня сел, завел, доехал со стоянки до дома, пока ждал жену услышал странный стрекот. Думаю опять бутылка с водой постукивает по обшивке двери пассажирской, достал, стрекот не ушел.

Бардачек пустой, а стрекот как раз из зоны пассажира и вроде как в районе бардачка. Было у кого?

Поделиться сообщением

Приветствую всех, комрады. Ну вот и пришла моя мексикночка)) Эмоции просто не передать. 

Ждал ее полтора месяца(при заказе была на складе импортера). И вот первый вопрос ко всем, может у кого было?

Сегодня сел, завел, доехал со стоянки до дома, пока ждал жену услышал странный стрекот. Думаю опять бутылка с водой постукивает по обшивке двери пассажирской, достал, стрекот не ушел.

Бардачек пустой, а стрекот как раз из зоны пассажира и вроде как в районе бардачка. Было у кого?

Скорее всего топливные трубки. А вообще есть отдельная тема :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас