еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Не знаю у кого как, я уже 3 раза случайно раскручивал тысяч до 7, пока не срабатывала отсечка. ты видимо очень спокойно катаешься Просто на этом турбо движке мне хватает стартануть и переключаться до 3000 оборотов,, и машинка ускаряется нормально............а вот на атмосферном предыдущем опеле я его постоянно раскручивал хоть и 140 кобыл было...... @еее1972,да почти все в нем хорошо, но салон намного теснее джеттки. Хоть все и ругаюцо на схожесть джетты с пассатом, так у астры нью седана схожесть с инсигнией ваще 99%. Тнснее сзади да, а вот по ширине, как мне показалось опель шире..................А насчёт схожести,, щас практически все машины определённой марки похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) @еее1972,да почти все в нем хорошо, но салон намного теснее джеттки. Хоть все и ругаюцо на схожесть джетты с пассатом, так у астры нью седана схожесть с инсигнией ваще 99%. "Несколько теснее" - да.А не "намного".Но места для двоих на заднем сиденье - достаточно! А в Джетта троим взрослым тоже не айс.. У меня рост 180см. Сажусь сам за собой вообще без проблем. Надо учитывать,что у Астра J задние сидухи на 3 см шире(прим.вперёд). У Джетта шире низ проёма задней двери, от этого посадка в автомобиль удобней.Ну и багажник вместительней,чем у астроседана. Но это так- реплики по ходу..Астра - замечательный автомобиль. Изменено 7 июня 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Просто на этом турбо движке мне хватает стартануть и переключаться до 3000 оборотов,, и машинка ускаряется нормально............а вот на атмосферном предыдущем опеле я его постоянно раскручивал хоть и 140 кобыл было...... вот только турбина нормально просыпается после 3500 оборотов, так что получается ты фактически без турбины ездишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Схожесть внешнего вида? Да ну хватит)))) Джетта 99% чуть уменьшенная копия Пассата. Астра J хоть и делалась по лекалам Инсигнии, но формами разительно отличается от неё. Жду Инсигнию ST 2,0CDTi BЕ( это уже по теме ) Изменено 7 июня 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 @mars73, точно, ты теперь ждун))))) вот только турбина нормально просыпается после 3500 оборотов, так что получается ты фактически без турбины ездишь согласен, этот движок вообще приятно крутить до 6-6.5 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) @mars73, точно, ты теперь ждун))))) согласен, этот движок вообще приятно крутить до 6-6.5 тыс А ДСГ позволяет в красную зону заходить? Изменено 7 июня 2013 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 @gigagertz,да! в режиме S точно заходит в красную зону!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 До 6800 заходит у меня на S. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Астра на столько же уменьшенная копия и разительно отличается от Инсигнии, на сколько Джетта от Пассата)) Никто не спорит о том, что астра хорошая машина. Безусловно в ней есть свои плюсы. Но если при 180 см роста "немного меньше" места, то при росте 192 см места "намного меньше." Сам за собой комфортно сесть в Астре я не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 вот только турбина нормально просыпается после 3500 оборотов, так что получается ты фактически без турбины ездишь может и без неё,, но ускорение лучше до 3000об чем у атмосферника.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах