fork 272 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 вот только турбина нормально просыпается после 3500 оборотов, так что получается ты фактически без турбины ездишь Да нормально он ездит, с турбиной "Просыпается" она уже с 1500 оборотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) ...да долго потягивается и разминает кости 1500об.мин - 175Nm 1700 об.мин - 184Nm 2000об.мин - 193Nm 2500 об.мин - 185Nm 3000 об.мин- 194Nm ..................................... 4000 об.мин - 195Nm( max) До двух тысяч - турбояма)))) До 60км/ч сливает 1.6BSE c АКПП. Надо крутить до 3000об.мин, чтобы ехала fork - между 1.4TFSI и 1.4Twin разница очень существенна. C пиаром у VW -что что- а дело выглядит лучше,чем с техникой)))) Изменено 7 июня 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 @mars73, я ж графики из программы самообучения по CAXA выдрал. Там ровная полка с 1500, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Астра на столько же уменьшенная копия и разительно отличается от Инсигнии, на сколько Джетта от Пассата)) Никто не спорит о том, что астра хорошая машина. Безусловно в ней есть свои плюсы. Но если при 180 см роста "немного меньше" места, то при росте 192 см места "намного меньше." Сам за собой комфортно сесть в Астре я не могу. с таким ростом нужен,,,,, уже как минимум паркетник а как максимум лимузин Я конечно не спец,,, но по ощущениям турбина до трёх тыщ точно работает.................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 @mars73, я ж графики из программы самообучения по CAXA выдрал. Там ровная полка с 1500, нет? Нарисовать то можно, не спорю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 1500об.мин - 175Nm 1700 об.мин - 184Nm 2000об.мин - 193Nm 2500 об.мин - 185Nm 3000 об.мин- 194Nm И не забывать, что такие красивые цифры только при полной нагрузке двигателя, т.е. при педали газа в пол. При обычной гражданской езде эти значения намного меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Приветствую всех, комрады. Ну вот и пришла моя мексикночка)) Эмоции просто не передать. Ждал ее полтора месяца(при заказе была на складе импортера). И вот первый вопрос ко всем, может у кого было? Сегодня сел, завел, доехал со стоянки до дома, пока ждал жену услышал странный стрекот. Думаю опять бутылка с водой постукивает по обшивке двери пассажирской, достал, стрекот не ушел. Бардачек пустой, а стрекот как раз из зоны пассажира и вроде как в районе бардачка. Было у кого? Это топливные трубки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Да нормально он ездит, с турбиной "Просыпается" она уже с 1500 оборотов. За 122 сильный не скажу, но марс все вроде пояснил может и без неё,, но ускорение лучше до 3000об чем у атмосферника....................Возможно, но попробуй крутануть тысяч до 5-6 и почувствуй разницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Возможно, но попробуй крутануть тысяч до 5-6 и почувствуй разницу Хорошо попробую.........а почему ты не взял себе с ДГС машинку? Я к тому что в москве на палке жопа........ладно мы тут на периферии......и то бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 "Несколько теснее" - да.А не "намного"Марс, не надо прикидываться. В прошлом году было перепробовано на тест-драйвах масса вариантов, прежде чем Джетту заказать. Так вот в Астре жена за мной садится отказалась - просвет оставался сантиметров 10. По размерам салона Джетту с Инсигнией можно сравнивать, но не с Астрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах