Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Астра шире, но короткая для задних седоков это ппц

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

Поделиться сообщением

Марс, не надо прикидываться. В прошлом году было перепробовано на тест-драйвах масса вариантов, прежде чем Джетту заказать. Так вот в Астре жена за мной садится отказалась - просвет оставался сантиметров 10. По размерам салона Джетту с Инсигнией можно сравнивать, но не с Астрой.

Ат такаяжэ фигня была и у меня. Только места у жены было еще меньше. Возможно, что у астры салон и шире, но я не раз цеплялся головой о боковой очечник. Да и обзорность Имхо по хуже у астры.

Поделиться сообщением

Хорошо попробую.........а почему ты не взял себе с ДГС машинку? Я к тому что в москве на палке жопа........ладно мы тут на периферии......и то бывает.

Так случилось:) брал машину зимой, на тест драйве не понравилась задумчивость дсг, в ту же неделю выталкивал несколько машин и все на автоматах. Выбирал машину из наличия, что бы не ждать, машины с дсг стоили на сотку дороже, так что все было за механику:) до сих пор не могу решить правильно или нет сделал, и той и у той есть плюсы. У меня 15 лет стажа на механике, и мне не только не напряжно, но я и ценю ее плюсы. Помощь двигателем при торможении очень ощутима, передачу выбираешь сам перед ускорением, а не ждешь пока этот экономист перещелкнет пару передач, не переключаюсь на повышенную при случае, раскачка при застревании куда удобнее, чем на дсг

Изменено пользователем gigagertz

Поделиться сообщением

А еще у меня у знакомого на 60 тыс замена сцепления на дсг7

Поделиться сообщением

В курилке аншлаг сегодня. но чет ждунов не слышно))))

Поделиться сообщением

Марс, не надо прикидываться. В прошлом году было перепробовано на тест-драйвах масса вариантов, прежде чем Джетту заказать. Так вот в Астре жена за мной садится отказалась - просвет оставался сантиметров 10. По размерам салона Джетту с Инсигнией можно сравнивать, но не с Астрой.

то за хэтч было перепробовано.,, а седанчик по боля

Поделиться сообщением

Так случилось :) брал машину зимой, на тест драйве не понравилась задумчивость дсг, в ту же неделю выталкивал несколько машин и все на автоматах. Выбирал машину из наличия, что бы не ждать, машины с дсг стоили на сотку дороже, так что все было за механику :) до сих пор не могу решить правильно или нет сделал, и той и у той есть плюсы. У меня 15 лет стажа на механике, и мне не только не напряжно, но я и ценю ее плюсы. Помощь двигателем при торможении очень ощутима, передачу выбираешь сам перед ускорением, а не ждешь пока этот экономист перещелкнет пару передач, не переключаюсь на повышенную при случае, раскачка при застревании куда удобнее, чем на дсг

Я когда тестил мне дсг очень понравился,, у меня стаж лет 20 на палке. И кстати я тоже ещё не пойму правильно сделал или нет. Я свой пепелац пол года ждал и заказывал то что хотел, лимит 800р был, так что за дсг не хотел переплачивать, пакетов набрал....Щас приездился и уже ищу минусы.....кстати мне ненравится что лобовое маленькое,, и как кто то тут писал что обзорность хорошая в джетте, я б не сказал......

Поделиться сообщением

Я когда тестил мне дсг очень понравился,, у меня стаж лет 20 на палке. И кстати я тоже ещё не пойму правильно сделал или нет. Я свой пепелац пол года ждал и заказывал то что хотел, лимит 800р был, так что за дсг не хотел переплачивать, пакетов набрал....Щас приездился и уже ищу минусы.....кстати мне ненравится что лобовое маленькое,, и как кто то тут писал что обзорность хорошая в джетте, я б не сказал......

Не ищи минусы их везде можно найти. Я выбором ДСг доволен. Все мне в коробасе нравится, пока она живая...))) к лобовому претензий нет, а вот в боковых зеркалах можно бы было обзорности побольше по вертикали. Часто об этом вспоминаю при парковке по зеркалам

Поделиться сообщением

Раз аншлаг сегодня,,,, какой санчег у тебя пробег? 

Изменено пользователем еее1972

Поделиться сообщением

@еее1972, около 11 000 км. Все пока Окэй. В воскресенье планирую первое ТО проходить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас