Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 @еее1972, около 11 000 км. Все пока Окэй. В воскресенье планирую первое ТО проходить. а что так рано ? разве не на 15 000км проходить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 @еее1972, около 11 000 км. Все пока Окэй. В воскресенье планирую первое ТО проходить. у дилера? и почему так рано?.................ты был ждун какой недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Марс, не надо прикидываться... ..кем? У СуперБа места ещё больше чем у Джетта6, багажник ещё больше.. но я забрал предоплату за вот этот Суперб и заказал вот такую один в один Инсигнию ST 2,0 CDTi BE чему очень рад.. В Астре J жена ездила 90% по городу одна или с детьми..Ездили на дальняки- дети не жаловались.. Раз десять ездил сам на заднем сиденье и приятно был удивлён))) " Чёрт побери, а не тесно..Да нормально всё,удобно, да вообщем-то классно: мягкая и энэргоёмкая подвеска,относительно тише чем в Джетта 5, упругий подлокотник делает путишествие ещё удобней для двоих..." Каждый выбирает по своим запросам...Тут многие ссут кипятком от сочетаний двух латинских букв( это особенно прослеживается в темах "vs") ..А для меня шильдик VW давно ни чего не значит.. Кстати, когда речь шла о выборе BMW320i - ни один клубень не сказал " Ты,что BMW ацтой..у него места как в Астре,гораздо меньше чем в ДЖетта6,а бензиновые ДВСы - жрут масло и вообще ломучие".Всем ждунам- добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Я свой пепелац пол года ждал .кстати мне ненравится что лобовое маленькое,, и как кто то тут писал что обзорность хорошая в джетте, я б не сказал...... Я свой две недели, после тест драйва.Лобовое, смотря с чем сравнивать, по мне обзор нормальный, пока еще за стойкой никто не спрятался а вот в боковых зеркалах можно бы было обзорности побольше по вертикали. Часто об этом вспоминаю при парковке по зеркаламПопробуй их еще опустить, че на небо - то смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 а что так рано ? разве не на 15 000км проходить надо?Так точно. На 15000 проходить надо по регламенту. Тут логика вот какая: на следующей неделе планирую прогулку на 3000 км+ могу свернуть куда нибудь еще на 1000, искать в чужих краях ОД нет желания, вернуться к своему ОД могу не успеть к 15000. Вот по этому и решил перестраховаться, чтоб в дороге спокойнее было @еее1972,дай Б-г памяти... Кажется 42 неделя была. Получал перед новым годом. Попробуй их еще опустить, че на небо - то смотретьПробовал по разному. При обычной езде вопросов нет. А вот при параллельной парковке вдоль бордюра или при маневре задом среди тесно стоящих машин.. Может я и придираюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) @mars73,Из этих двух вариантов я бы тоже предпочел Инсигнию именно ST!) ..кем? У СуперБа места ещё больше чем у Джетта6, багажник ещё больше.. но я забрал предоплату за вот этот Суперб 2013-04-28 08-15-20.jpg и заказал вот такую один в один Инсигнию ST 2,0 CDTi BE insignia_sports_tourer.jpg чему очень рад.. В Астре J жена ездила 90% по городу одна или с детьми..Ездили на дальняки- дети не жаловались.. Раз десять ездил сам на заднем сиденье и приятно был удивлён))) " Чёрт побери, а не тесно..Да нормально всё,удобно, да вообщем-то классно: мягкая и энэргоёмкая подвеска,относительно тише чем в Джетта 5, упругий подлокотник делает путишествие ещё удобней для двоих..." Каждый выбирает по своим запросам...Тут многие ссут кипятком от сочетаний двух латинских букв( это особенно прослеживается в темах "vs") ..А для меня шильдик VW давно ни чего не значит.. Кстати, когда речь шла о выборе BMW320i - ни один клубень не сказал " Ты,что BMW ацтой..у него места как в Астре,гораздо меньше чем в ДЖетта6,а бензиновые ДВСы - жрут масло и вообще ломучие".Всем ждунам- добра! Из этих вариантов я бы тоже предпочел Инсигнию именно ST,хотя с надежностью там тоже проблеммы..но не критично!) http://autobild.by/?id=3141 Изменено 8 июня 2013 пользователем Letangh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Пробовал по разному. При обычной езде вопросов нет. А вот при параллельной парковке вдоль бордюра или при маневре задом среди тесно стоящих машин.. Может я и придираюсь)) Придираешься это только на кроссоверах лопухи нормально и смотрятся и функционируют, у джетты зеркала очень даже симпатичные, кстати и у пассата абсолютно такие же,и даже у поло очень похожие. У меня до этого была бора, так вот у джетты зеркала однозначно больше. А что бы бордюр видеть, нужно опускающееся зеркало. вот о чем я действительно жалею, что у меня нет пакета комфорт(но не было такой тачки в нужной комплектации в наличии) - нужны мне складывающиеся зеркала( с опусканием и подсветкой для ног заодно) и круиз. но думаю поставлю все попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 @gigagertz, ну это я так, надож придраться).. Жалею только об отсутствии мультируля, но его я тоже сам установлю, чутка позже. В остальном я усем доволен! На складывание зеркал мне побоку, а вот подсветка дело очень даже нужное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANALOGIC 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Наслаждаюсь машиной дальше! Вчера прокатился по шоссе. Опробовал круиз-контроль. Реальная штука! Очень понравилась! Пользоваться удобно, интуитивно все понятно. До этого не было машин с круизом. Да, расход с учетом движения по шоссе (50шоссе /50 город с пробками) - 8,2 л / 100 км. Неплохо! Пока обкатка - берегу движок, не кручу больше 3000 об -1. Кто обкатал, подскажите: как там жизнь, после 3000 об - есть или нет? Яркая или так себе? У меня TSI, 150 л.с. У Аккорда после 3000 все только начиналось... Изменено 9 июня 2013 пользователем ANALOGIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 @gigagertz, ну это я так, надож придраться).. Жалею только об отсутствии мультируля, но его я тоже сам установлю, чутка позже. В остальном я усем доволен! На складывание зеркал мне побоку, а вот подсветка дело очень даже нужное. у меня и мультируль и круиз есть....................круиз вообще класс,,,на дальняки когда езжу им постоянно пользуюсь Придираешься это только на кроссоверах лопухи нормально и смотрятся и функционируют, у джетты зеркала очень даже симпатичные, кстати и у пассата абсолютно такие же,и даже у поло очень похожие. У меня до этого была бора, так вот у джетты зеркала однозначно больше. А что бы бордюр видеть, нужно опускающееся зеркало. вот о чем я действительно жалею, что у меня нет пакета комфорт(но не было такой тачки в нужной комплектации в наличии) - нужны мне складывающиеся зеркала( с опусканием и подсветкой для ног заодно) и круиз. но думаю поставлю все попозже у тебя парктроники есть?........а то я видел хай у нас в городе без пакета комфорт а парктроники стоят заводские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах