35RU 17 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 .кем?Сам догадайсо! В Астре J жена ездила 90% Ну, так это для твоей жены размеры салона хороши, а моя длинноногая семья туда не влезет. заказал вот такую один в один Инсигнию ST 2,0 CDTi BE Не было лишних полмульта, чтобы взять Сигу или Пассика в универсале с дизелем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Сам догадайсо! О чём я должен догадываться? Ну, так это для твоей жены размеры салона хороши, а моя длинноногая семья туда не влезет... Для меня это не аргумент абсолютно..Джетта и АстраJ - расчитаны на комфортное передвижение 4 взрослых пассажиров среднестатистического роста. Так было и так будет. Для пяти,шести человек есть другой класс машин. Если все твои от 190 и выше- это твои проблемы, а не Адама Опеля. Но я признаю,что места перед коленями в Джетта 6 с лихвой..Мне и жене, к примеру, это не к чему, а дети мои не жалуются и не отказывались от поездок на дальняк)))) Не было лишних полмульта, чтобы взять Сигу или Пассика в универсале с дизелем. Что такое СИГА? Полмульта, как ты выразился, это для меня большие деньги.Очень.А вот цена-качество-нафаршированность для меня важна больше,чем мнимая понтовитость..СуперБ Универсал TDI,кстати, положил бы на лопатки Пассат Универсал TDI И ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 СуперБ Универсал TDI,кстати, положил бы на лопатки Пассат Универсал TDI Ну ты уж размахался, Суперб.... Тут уж и октаха сарай пассат уделает, а если еще и скаут.... )))))) Полмульта, как ты выразился, это для меня большие деньги.Очень.А вот цена-качество-нафаршированность для меня важна больше,чем мнимая понтовитость. И вот тут вот соглашусь! Будь у меня два года назад выбор джетта в полном фарше или октаха А7... ну Шкода Wins!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Сиденья без боковой поддержки,, а мультик в комфортлайне идёт с медия 1,, с пакетом комфорт круиз, парктроники, датчик дожя и света.... Я против ничего не имею, каждому своё. Я к тому что сразу заказал себе то чтобы потом не доустанавливать.Конечно, каждому своё. На то они, комплектации, и созданы, чтоб каждый сам под себя выбирал. Сиденья в тренде со статичной боковой поддержкой, подпор не регулируется. Но надо отдать должное vw - даже в тренде сиденья очень удачные. У меня абсолютно нет нареканий к их удобству. Парков в трендовых пакетах нет, по мне удобнее все же камера, вот ее и думаю поставить. Датчики света, дождя, передний подлокотник, противотуманки, электрохромное зеркало и еще небольшая кучка плюшек - все это есть. Единственное, удручает - отсутствие заднего подлокотника. Мне он и нафик не нужен, но все же считаю, что он просто обязан быть! Кагбэ это минимум для машины за 850 тыр... Ан нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Конечно, каждому своё. На то они, комплектации, и созданы, чтоб каждый сам под себя выбирал. Сиденья в тренде со статичной боковой поддержкой, подпор не регулируется. Но надо отдать должное vw - даже в тренде сиденья очень удачные. У меня абсолютно нет нареканий к их удобству. Парков в трендовых пакетах нет, по мне удобнее все же камера, вот ее и думаю поставить. Датчики света, дождя, передний подлокотник, противотуманки, электрохромное зеркало и еще небольшая кучка плюшек - все это есть. Единственное, удручает - отсутствие заднего подлокотника. Мне он и нафик не нужен, но все же считаю, что он просто обязан быть! Кагбэ это минимум для машины за 850 тыр... Ан нет))) а почему комфорт сразу не брал?,,,,,,,,,, Я тож поначалу хотел тренд , так как финансами ограничен был,,, лимит 800-820... Наверно у тебя ДСГ большую роль сыграло да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 @еее1972, финансы ...))) они всегда поют романсы)) у меня был лимит в 850 тыр. Да, дсг свою цену взяло конечно, но я хотел автоматическую трансмиссию. Пакетами добрал все мне необходимое и в принципе получил то что хотел. Выбором доволен. Можно сказать, что я счастливый владелец тренда))) Ценник составил 860 тыр, со скидкой 840. Согласен, за эту цену можно было взять комфортлайн, но мне тренд с пакетами оказался удобнее в плане опций и коробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Парков в трендовых пакетах нет, по мне удобнее все же камера, вот ее и думаю поставить. Единственное, удручает - отсутствие заднего подлокотника. Мне он и нафик не нужен, но все же считаю, что он просто обязан быть! Кагбэ это минимум для машины за 850 тыр... Ан нет))) На предыдущей Боре стояли и парктроники и камера, так вот скажу точно, что первыми нужны парктроники, а камера хорошее дополнение к ним, не более того. Камера не видит углы, т.е. когда ты ты под углом подъезжаешь к борту другой машины, ты абсолютно не чувствуешь когда углом бампера промнешь ему дверь парктроник это все покажет. второе камеру нужно постоянно протирать, а это постоянно забываешь сделать, с парктрониками нет такой проблемы, если зимой на мойке не забыли продуть, то они всегда готовы к работе. и в заключение скажу единственное преймущество камеры это когда нужно запарковаться при параллельной парковке между близко стоящих машин, камера позволяет подъехать задом бампер к бамперу, мне удавалось до 2 см, парктроник же после 20-30 см уже орет как резанный и дальше жизни у него нет фактически это единственное преимущество у камеры, хотя иногда бывает очень удобным @еее1972, финансы ...))) они всегда поют романсы)) у меня был лимит в 850 тыр. Да, дсг свою цену взяло конечно, но я хотел автоматическую трансмиссию. Пакетами добрал все мне необходимое и в принципе получил то что хотел. Выбором доволен. Можно сказать, что я счастливый владелец тренда))) Ценник составил 860 тыр, со скидкой 840. Согласен, за эту цену можно было взять комфортлайн, но мне тренд с пакетами оказался удобнее в плане опций и коробки. я за 793 тысячи взял хай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Курилка умирает, немного оживим. Вопрос на засыпку. Что будет если во время движения загорится какая-нибудь лампочка неисправности? Зуммер будет дилинкать? А если у меня музыка орет, громкость уменьшится? Машина новая, но мало-ли что, люблю громко слушать музыку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 На пятой Джетта, скажем при критическом снижении ОЖ, повышенной температуре ОЖ- издаётся неприятный писк-зумер. Это проверено на себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) А услышу ли я его при громкой музыке? Вот в чем вопрос! Или в этот момент громкость уменьшится, как при езде задним ходом? Изменено 11 июня 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах