35RU 17 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Для меня это не аргумент абсолютно.Ну, так я же и писал про свою семью. А мы любим ездить далеко, и в тесной машине вчетвером некомфортно. это твои проблемы, а не Адама Опеля. Да нет, как раз концерна ДжиэМ. Покупателя в моём лице они потеряли. Что такое СИГА? ... или Синька - кому как больше нравиться. ОпИль Инсигния. цена-качество-нафаршированность для меня важна больше,чем мнимая понтовитостьВот как раз разница между Джеттой и Турером и составляет полмульта. СуперБ Внешне не нравится. И ещё Ну так хоть бы приписал, что за табличка и откуда. октаха сарай пассат уделает С чего бы вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Спор бесмысленный..Джетта 6 меня не очаровала,и абсолютно не паразила после Джетты mk5 TSI DSG6 "SportLine".. будь там 300мм перед коленями-мне пофиг..усим закроем обсуждение Астры J 1,6Turbo Это Аутобильд.- .длительный тест автомобилей автопарка АБ до 100 000км. пробега с подетальной разборкой и дефектовкой + статистика отказов и кол-во обращений за срок испытаний..Все машины побывавшие в руках- занесены в таблицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ST40 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Приехала машина, теперь ждун ПТС P.S. 16 КН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Приехала машина, теперь ждун ПТС P.S. 16 КН. Давно ждунов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) А услышу ли я его при громкой музыке? Вот в чем вопрос! Или в этот момент громкость уменьшится, как при езде задним ходом? Отстегните ремень при громкой музыки, там и будет видно слышно или нет. Изменено 11 июня 2013 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Отстегните ремень при громкой музыки, там и будет видно слышно или нет. Логично! Попробую! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 а мне форк шнурком отключил звук ремней безопастности...так как я не люблю пристёгиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 ...так как я не люблю пристёгиваться почему? Ремень же прикольно прижимает к сиденью, а при динамичной езде (резкие торможение и повороты) дает чувство слияния с автомобилем. Без ремня нет комфорта, как будто голый по улице иду Да и не охото, в случае чего, головой лобовое разбить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Приехала машина, теперь ждун ПТС P.S. 16 КН. Поздравляю!!! Тут на днях покатался по Калуге, что-то ни одной Джетты не увидел... Разговаривал с приятелем в Калуге, он Фокус 3 взял, на вопрос почему не Джетту, сказал дорого. Ну а про мою беленькую сказал мол армянский вариант))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 почему? Ремень же прикольно прижимает к сиденью, а при динамичной езде (резкие торможение и повороты) дает чувство слияния с автомобилем. Без ремня нет комфорта, как будто голый по улице иду Да и не охото, в случае чего, головой лобовое разбить. ну вот такой я,,,, хотя понимаю что безопастность и всё такое.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах