ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 ну вот такой я,,,, хотя понимаю что безопастность и всё такое.............. никогда не понимал такое отношение, объясните, пожалуйста. Вроде же для Вас всё это придумано и сделано, а Вы не пользуетесь Вам лень застегиваться, физически неудобно с ним или Вы бунтарь и идете в разрез с прогрессивным человечеством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuha 2 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Посмотрел сегодня свой автомобиль - понравился. Ждал семь месяцев, просрочка по договору два месяца, ПТС ОД сам выкупил придет на следующей неделе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ST40 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Поздравляю!!! Тут на днях покатался по Калуге, что-то ни одной Джетты не увидел... Разговаривал с приятелем в Калуге, он Фокус 3 взял, на вопрос почему не Джетту, сказал дорого. Ну а про мою беленькую сказал мол армянский вариант))) Спасибо, а мне наоборот, с каждым днём ожидания кажется что их больше и больше) До джетты был фф2 рест, 3й что то не захотел брать. Посмотрел сегодня свой автомобиль - понравился. Ждал семь месяцев, просрочка по договору два месяца, ПТС ОД сам выкупил придет на следующей неделе . Дождался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 никогда не понимал такое отношение, объясните, пожалуйста. Вроде же для Вас всё это придумано и сделано, а Вы не пользуетесь Вам лень застегиваться, физически неудобно с ним или Вы бунтарь и идете в разрез с прогрессивным человечеством? не знаю даже что и написать по этому поводу,,, было у меня дтп с переворотом,,, так вот там где я сидел радзавило крышу,, я не был пристёгнут и меня выкинуло с машины. Когда менты осматривали машину, они мне сказали что еслиб пристёгнут был мне бы был каюк..............я понимаю что это всё двояко,,, и это не повлияло на то что я до сих пор не пристёгиваюсь...................скажу одно что ремень как спасти так и убить может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ST40 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Подскажите какие должны быть кнопки (около прикуривателя, рядом с нижнем бардачком) при следующих опциях комфорт, медиа 1, климатроник, есп, дисплей плюс... Я так понимаю парктроники и идикация давления в шинах. Верно? P.S. фото взято с драйва, автор Grigorenko. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Спорить про ремень думаю нет смысла, мне он мешает контролировать мертвые зоны при быстрых маневрах. Иногда не быстро во дворах едешь, а он орет. Та что отключение контроля считаю не лишним, но только для себя. Надо будет пристегнусь, а то вынуждает вставлять всякие заглушки, а это значит электроника может неверно отработать На счет кнопок будет только две, установка датчика колес, если есть, будет в бардачке. Фотка либо кастом либо от шестого гольфа А если есть есп, то отключения аср тоже не будет скорее всего Изменено 12 июня 2013 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Подскажите какие должны быть кнопки (около прикуривателя, рядом с нижнем бардачком) при следующих опциях комфорт, медиа 1, климатроник, есп, дисплей плюс... Я так понимаю парктроники и идикация давления в шинах. Верно? P.S. фото взято с драйва, автор Grigorenko. Только парктроники. Шины в бардачке если заказывал Изменено 12 июня 2013 пользователем Albinos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ST40 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Спасибо, разъяснили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Я зуммер тоже отключил. Спасибо клубню igorek057 за помощь с "Васей диагностом". За городом всегда пристегиваюсь и пассажиров заставляю. А вот в городе лично мне пристегиваться не удобно, беготни много и остановок. О безопасности не спорю. Еще с помощью Васи диагноста и умелых рук Игоря, у меня вдруг появился контроль давления в шинах!!! Даж не знал, что можно программно его включить не заказывая опцию и не ставя кнопку. В общем, респект и уважуха клубню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Я зуммер тоже отключил. Спасибо клубню igorek057 за помощь с "Васей диагностом". За городом всегда пристегиваюсь и пассажиров заставляю. А вот в городе лично мне пристегиваться не удобно, беготни много и остановок. О безопасности не спорю. Еще с помощью Васи диагноста и умелых рук Игоря, у меня вдруг появился контроль давления в шинах!!! Даж не знал, что можно программно его включить не заказывая опцию и не ставя кнопку. В общем, респект и уважуха клубню! насчёт контроля давления в шинах по подробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах