Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ну вот такой я,,,, хотя понимаю что безопастность и всё такое..............

никогда не понимал такое отношение, объясните, пожалуйста. Вроде же для Вас всё это придумано и сделано, а Вы не пользуетесь  :mellow: Вам лень застегиваться, физически неудобно с ним или Вы бунтарь и идете в разрез с прогрессивным человечеством? :) 

Поделиться сообщением

Посмотрел сегодня свой автомобиль - понравился. Ждал семь месяцев, просрочка по договору два месяца, ПТС ОД сам выкупил придет на следующей неделе .  

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! Тут на днях покатался по Калуге, что-то ни одной Джетты не увидел... Разговаривал с приятелем в Калуге, он Фокус 3 взял, на вопрос почему не Джетту, сказал дорого. Ну а про мою беленькую сказал мол армянский вариант)))

Спасибо, а мне наоборот, с каждым днём ожидания кажется что их больше и больше)

До джетты был фф2 рест, 3й что то не захотел брать.

Посмотрел сегодня свой автомобиль - понравился. Ждал семь месяцев, просрочка по договору два месяца, ПТС ОД сам выкупил придет на следующей неделе .  

Дождался   :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

никогда не понимал такое отношение, объясните, пожалуйста. Вроде же для Вас всё это придумано и сделано, а Вы не пользуетесь  :mellow: Вам лень застегиваться, физически неудобно с ним или Вы бунтарь и идете в разрез с прогрессивным человечеством? :)

не знаю даже что и написать по этому поводу,,, было у меня дтп с переворотом,,, так вот там где я сидел радзавило крышу,, я не был пристёгнут и меня выкинуло с машины. Когда менты осматривали машину, они мне сказали что еслиб пристёгнут был мне бы был каюк..............я понимаю что это всё двояко,,, и это не повлияло на то что я до сих пор не пристёгиваюсь...................скажу одно что ремень как спасти так и убить может

Поделиться сообщением

Подскажите какие должны быть кнопки (около прикуривателя, рядом с нижнем бардачком) при следующих опциях комфорт, медиа 1, климатроник, есп, дисплей плюс... Я так понимаю парктроники и идикация давления в шинах. Верно?

480.jpg

P.S. фото взято с драйва, автор Grigorenko. 

Поделиться сообщением

Спорить про ремень думаю нет смысла, мне он мешает контролировать мертвые зоны при быстрых маневрах. Иногда не быстро во дворах едешь, а он орет. Та что отключение контроля считаю не лишним, но только для себя. Надо будет пристегнусь, а то вынуждает вставлять всякие заглушки, а это значит электроника может неверно отработать

На счет кнопок будет только две, установка датчика колес, если есть, будет в бардачке. Фотка либо кастом либо от шестого гольфа

А если есть есп, то отключения аср тоже не будет скорее всего

Изменено пользователем gigagertz

Поделиться сообщением

Подскажите какие должны быть кнопки (около прикуривателя, рядом с нижнем бардачком) при следующих опциях комфорт, медиа 1, климатроник, есп, дисплей плюс... Я так понимаю парктроники и идикация давления в шинах. Верно?

P.S. фото взято с драйва, автор Grigorenko.

Только парктроники. Шины в бардачке если заказывал Изменено пользователем Albinos

Поделиться сообщением

Спасибо, разъяснили.

Поделиться сообщением

Я зуммер тоже отключил. Спасибо клубню igorek057 за помощь с "Васей диагностом".

За городом всегда пристегиваюсь и пассажиров заставляю. А вот в городе лично мне пристегиваться не удобно, беготни много и остановок. О безопасности не спорю.

Еще с помощью Васи диагноста и умелых рук Игоря, у меня вдруг появился контроль давления в шинах!!! Даж не знал, что можно программно его включить не заказывая опцию и не ставя кнопку. В общем, респект и уважуха клубню!

Поделиться сообщением

Я зуммер тоже отключил. Спасибо клубню igorek057 за помощь с "Васей диагностом".

За городом всегда пристегиваюсь и пассажиров заставляю. А вот в городе лично мне пристегиваться не удобно, беготни много и остановок. О безопасности не спорю.

Еще с помощью Васи диагноста и умелых рук Игоря, у меня вдруг появился контроль давления в шинах!!! Даж не знал, что можно программно его включить не заказывая опцию и не ставя кнопку. В общем, респект и уважуха клубню!

насчёт контроля давления в шинах по подробней

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас