igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) @Sancheg, спасибо ребятам из клуба, которые открывают все плюшки наших авто!@еее1972, начиная с 57 поста (активация без кнопки требует наличия ESP в авто и дисплея MFA+) http://jetta-club.org/topic/13009-Датчик-давления-в-шинах/page-6 Изменено 13 июня 2013 пользователем igorek057 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Только парктроники. Шины в бардачке если заказывал Неверно. Еще ASR OFF. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Неверно. Еще ASR OFF. C ESP кнопки ASR нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Мои посты не читать пишу в состоянии легкого празднования дня России Отправлено с моего HTC One через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Мои посты не читать пишу в состоянии легкого празднования дня России Отправлено с моего HTC One через Tapatalk надеюсь не за рулём джетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 @еее1972, неее Жень, жена весь день по городу катала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 @еее1972, неее Жень, жена весь день по городу катала ну и слава богу,,,,,,,,,,,,а то в городе шумахеров развелось,,видел я фотки выкладывал,,,, проезжал мимо в ту ночь,,,,ужас. Сначало подумал две машины столкнулись,,, а то одну так порвало IslandSky Это не ты гоняешь на белой джетте гос номер 343 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Всем доброго дня и с прошедшим Днем России! Если кому интересно. Боратекс наконец сделал коврики на Jetta 6 Никто еще не ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 ну и слава богу,,,,,,,,,,,,а то в городе шумахеров развелось,,видел я фотки выкладывал,,,, проезжал мимо в ту ночь,,,,ужас. Сначало подумал две машины столкнулись,,, а то одну так порвало IslandSky Это не ты гоняешь на белой джетте гос номер 343 Не, у меня 562. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) видел я фотки выкладывал,,,, проезжал мимо в ту ночь,,,,ужас. 4 ночи подряд бились. Столб - Дерево - Дерево - Дерево - Столб. 6 трупов за 4 ночи. Областное ГАИ в шоке, в Таганроге беспредел, высадили в город десант, 12 экипажей. У нас же ночью одни синяки ездят, гайцев в городе нет. Кстати Джетт развелось в городе, это ппц. Буквально каждый день новую машину вижу, уже память на номера заканчивается. Теперь запоминаю, только такие же цветом как у меня. Насчитал 8. Изменено 13 июня 2013 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах