Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Проходил ТО1 недавно, время куча, утро, воскресенье... развлекал приятную девушку- кредитного эксперта))) Говорит, что скидку 3 процента на джетту отменили и вообще со скидками на джетту сейчас проблема. А джетт и правда развелось как собак нерезанных)))

Поделиться сообщением

почти 11000 отъездил.  Собираюсь в Неризиновск, могут 15 000 пролететь мимо кассы))) да и много ИМХО для первого ТО 15 000

Поделиться сообщением

4 ночи подряд бились. Столб - Дерево - Дерево - Дерево - Столб. 6 трупов за 4 ночи. Областное ГАИ в шоке, в Таганроге беспредел, высадили в город десант, 12 экипажей. 

У нас же ночью одни синяки ездят, гайцев в городе нет.

Кстати Джетт развелось в городе, это ппц. Буквально каждый день новую машину вижу, уже память на номера заканчивается. Теперь запоминаю, только такие же цветом как у меня. Насчитал 8.

джетт правда очень много................

Не, у меня 562.

понял....а то смотрю новая белая гоняет  343 думал мож это ты................................

Поделиться сообщением

да и много ИМХО для первого ТО 15 000

Все верно. У меня сейчас и 22 тыщ нет, через месяц поеду уже на второе ТО. До этого три месяца назад масло менял, вообщем балую машинку :)

Поделиться сообщением

Все верно. У меня сейчас и 22 тыщ нет, через месяц поеду уже на второе ТО. До этого три месяца назад масло менял, вообщем балую машинку :)

Видел тебя сегодня,,,, проезжал ты по глушко где то в 14.00.......машинка грязная....я подумал что ты её не балуешь :-D а ты обратное пишешь.....................

Поделиться сообщением

@fork,как там говорят: Машу маслом не испортишь! Или Сашу Машей... Как то так в общем я тоже думаю)))

Ростовчане, признавайс, где у вас по м4 можно хорошим бензом подзаправиться? Желательно 98

Поделиться сообщением

джетт правда очень много................

понял....а то смотрю новая белая гоняет  343 думал мож это ты................................

Да я вроде особо не гоняю, наоборот машина располагает к спокойной размеренной езде, хотя иногда люблю немного подзажечь, но езжу аккуратно. А джетт в городе действительно очень много, даже как-то немного обидно, когда заказывал вроде еще эксклюзив был. Но люди все равно посматривают на машинку с интересом, значит нравиться, значит выбор был правильным!

Мужики, до ТО1 еще далеко, но мысли уже посещают. Вот думаю как лучше менять масло, каждые 15000 км или 7500 км. Понятно, что чем чаще тем лучше. А можно, например, приехать при 7500 км к ОД и попросить просто поменять масло без ТО1, а на 15000 км сделать ТО1, естественно с заменой масла, ну и т.д. по пробегу?

Поделиться сообщением

Вот думаю как лучше менять масло, каждые 15000 км или 7500 км. Понятно, что чем чаще тем лучше. А можно, например, приехать при 7500 км к ОД и попросить просто поменять масло без ТО1, а на 15000 км сделать ТО1, естественно с заменой масла, ну и т.д. по пробегу?

интересный вопрос. А смысл тогда ехать к ОД , может лучше к обычным проверенным мастерам? Дешевле будет точно

Поделиться сообщением

@fork,как там говорят: Машу маслом не испортишь! Или Сашу Машей... Как то так в общем я тоже думаю)))

Ростовчане, признавайс, где у вас по м4 можно хорошим бензом подзаправиться? Желательно 98

После Аксая (в сторону Москвы) заправка Башнефти, заправляюсь более 3х лет, вопросов пока не возникало. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас