ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Подходит ждунство плавно к концу. Машина находится на складе ТК в Санкт-Петербурге. ТК - транспортная компания или таможенный контроль? Заморочился с кредитом ради скидки в 5%. Если все успеть оформить до 30 июня, то скидка гарантирована. Если не успеть, то начнется новый квартал, и какие там будут скидки никому не известно. Подарки дарить не хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
`Евгений 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) Подходит ждунство плавно к концу. Машина находится на складе ТК в Санкт-Петербурге. ТК - транспортная компания или таможенный контроль? Заморочился с кредитом ради скидки в 5%. Если все успеть оформить до 30 июня, то скидка гарантирована. Если не успеть, то начнется новый квартал, и какие там будут скидки никому не известно. Подарки дарить не хотят. мне манагер обещал что 25 июня машина будет у диллера, щас они формируют автовоз в питере, Тебе получается дня на 2 позже приедет Изменено 15 июня 2013 пользователем `Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Я тут тоже как вроде ждун, правда непрофильный))) Так вот. Пришла моя Инсигния ST BE. и сколько денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Я тут тоже как вроде ждун, правда непрофильный))) Так вот. Пришла моя Инсигния ST BE..Я её даже немного памацал сегдня..Стоит вся пока в обёртке и целофане.. Тарахтит дизилёк..Кожа-рожа-би-ксенон- электро-все дела..В багажничке - стандартно идёт набор крепёжных штук всяких с сеткой, хнопка электропривода задней двери..Взади ни чуть не тесно..Цвет махагон- улётный))) Заказывал по картинке..Честно не ожидал,что в живую, он смотрится просто отпадно..Сам багажник- не большой, но и не маленький..500л. Да, ещё- клиренс меня просто сразил на повал..Он какой-то паркетный..очень высоко сидит..Дисканы 18".. Печаль одна- ПТС придёт в течении двух недель с момента полной оплаты.. Астра J скорее всего станет жительнецей г Москва... Ну тогда принимай поздравления!!! Можно было бы и фотки посмотреть И сколько лошадок в дизельке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Я тут тоже как вроде ждун, правда непрофильный))) Так вот. Пришла моя Инсигния ST BE..Я её даже немного памацал сегдня..Стоит вся пока в обёртке и целофане.. Тарахтит дизилёк..Кожа-рожа-би-ксенон- электро-все дела..В багажничке - стандартно идёт набор крепёжных штук всяких с сеткой, хнопка электропривода задней двери..Взади ни чуть не тесно..Цвет махагон- улётный))) Заказывал по картинке..Честно не ожидал,что в живую, он смотрится просто отпадно..Сам багажник- не большой, но и не маленький..500л. Да, ещё- клиренс меня просто сразил на повал..Он какой-то паркетный..очень высоко сидит..Дисканы 18".. Печаль одна- ПТС придёт в течении двух недель с момента полной оплаты.. Астра J скорее всего станет жительнецей г Москва... машинка класс,,, опель рулит........................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Подходит ждунство плавно к концу. Машина находится на складе ТК в Санкт-Петербурге. ТК - транспортная компания или таможенный контроль? Заморочился с кредитом ради скидки в 5%. Если все успеть оформить до 30 июня, то скидка гарантирована. Если не успеть, то начнется новый квартал, и какие там будут скидки никому не известно. Подарки дарить не хотят. мне девочка-менеджер сказала, что можно не беспокоиться насчет скидки, даже если машинка придет в июле, скидку сделают как и обещали 5%. Сказала примерно следующее: мы же понимаем что вы рассчитывали получить машинку в июне и рассчитывали на эту скидку))) хорошо бы так))) мне манагер обещал что 25 июня машина будет у диллера, щас они формируют автовоз в питере, Тебе получается дня на 2 позже приедет хорошо бы так, в этом случае и моя может попасть на этот автовоз, я ведь по пути к ярику нахожусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
`Евгений 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 мне девочка-менеджер сказала, что можно не беспокоиться насчет скидки, даже если машинка придет в июле, скидку сделают как и обещали 5%. Сказала примерно следующее: мы же понимаем что вы рассчитывали получить машинку в июне и рассчитывали на эту скидку))) хорошо бы так))) хорошо бы так, в этом случае и моя может попасть на этот автовоз, я ведь по пути к ярику нахожусь))) скорее всего так и будет тк. мен сказал что автовоз полный не набирается, может даже нполовину пустой придти, поэтому и для твоей там место будет. зы. будем надеяться что всё как сказал мен, так и будет и пепелац приедет вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) Ну тогда принимай поздравления!!! Можно было бы и фотки посмотреть И сколько лошадок в дизельке СПС))) Фотке ? есть пару- тройка . да вот "она" синя 160hp , 350Nm . Изменено 15 июня 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) Класс!!! И цвет ей к лицу! А ещё интересно будет почитать как и что ощущения ну и тому подобное, где будет её бортовик если не здесь то ссылку где Изменено 15 июня 2013 пользователем Saks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Привет ждунам и тем кто уже! Давно я тут не. Вот прошло почти 4 недели с моего владения авто. Получены номера. В будни простава на работе, в выходные с друзьями-шашлыками коньяками-винами на природе. Что сказать... Немчура машины делать умеет. В машине всё нравится. Диски поставил: Сеткой защитил радиатор. Жду коврик новлайн в багажник. Ищу сетку в багажник, нужных размеров эластичную пока не нашёл. Подарили при покупке новлайновские в салон, не скажу, что они идеальные (перемычки сзади нет), но, как говорится, дарёному граблю в зубы не смотрят. Вот-вот будут брызговики. Думаю по поводу чехлов. Скоро поеду на тонировку. Будет 15%. А что за жижу льют в бачок омывателя на заводе? Пахнет спиртом, я залил шампунь маннол, посмотрю, как будет. Клапан ставить надо, а то дворники раньше, а вода позже. Сегодня пройдена обкатка, т.е пробег перевалил за 1500 км. Редко, но позволял себе и ускорения при меньшем пробеге 1500 км, разгоняясь до 140 км/ч. Дальняя дорога в авто переносится отлично, мотался 350 км х 2 раза. И в городах в пробках потолкался - всё отлично. Все авторежимы работают как надо: климат, автосвет, датчики дождя и света. ЗЫ Из недостатков, могу отметить нехватку мелких кармашков, полочек (скидочные карты лежат в пепельнице, а куда их ещё?..). Пока всё. ЗЗЫ Посетила меня такая мысль: немцы сделали выводы из истории и теперь у них самые лучшие авто и дороги, мы тоже сделали выводы и у нас самые лучшие танки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах