Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Vettox,гостовскую тонировку?? Наши стекла и так уже "на окраине" ГОСТа ))

Поделиться сообщением

Ща смотрю у нас в городе ездят со шторками,,, ужас на катафалк похожи..................

Поделиться сообщением

Да, у меня тоже немного откат пошел..

Уже нет того восхищения машинкой...

Уже и механика не такая, какую хотел...

Как назло все передвижение  - пробки! Расход -  16 л/100км!

Да едрить, на хер мне механика?!

Все движение - сцепление - 1-2 передача - ускорение, где хочется выразить всю досаду, всю обиду за бесславно прожитую жизнь в пробках!!!

Мой двигатель для круизов со скоростью 150 км/час!

Рожденный летать - вынужден ползать!!!

Блин! Мне хватило бы и 1,6 двигателя!!

Остается нам в пробках отрываться только во время перестроений и в ускорениях.

А на хера еще такой движек (TSI, 150л.с.)?!

Короче, я устал бороться с пробками! Что делать?

Ребята! Мне порой кажется, что правильный выбор - Polo, 1.6, DSG.

А отнюдь не Jetta TSI,1,4 (150л.с.), МКПП, что выбрал я!

Что делать?!

Хотя...

Когда воткнешь передачу, отпустишь сцепление, подгазуешь, рванешь!!!

Аккорды, прочие Тоёты позади! Кайф!!!

Не знаю..я ни разу не пожалел,что взял именно механику,хоть и пробки тоже вымораживают,привык уже наверное.Недавно мотался на юг,на трассе просто песня,эластичность двигателя просто радует,ускорения 80-140-200 бодрое.Цеплялся с торопыгами на Тиане 2.5,Аккорде 2.4 АТ,Камри 2.5..уходит в отрыв не напрягаясь.Средний расход за 500 км с учетом,город-трасса 400 км и 100 км серпантинов 6.7 по компу,обратная дорога с учетом пробок,постоянно вкл. климата и 3 чел в салоне 8.0 на 100 км.Да,из наблюдений..проверку на серпантинах прошла прошла достойно,тяги хватает если обороты не опускать ниже 1800 об. мин,рулится достойно,правда до этого была Мазда 3 Спорт..планку немного задрала.Вообщем не пожалел ни разу что взял именно Джетту 1.4(150) твинчаржер на ручке!))

Изменено пользователем Letangh

Поделиться сообщением

Не знаю..я ни разу не пожалел,что взял именно механику,хоть и пробки тоже вымораживают,привык уже наверное.Недавно мотался на юг,на трассе просто песня,эластичность двигателя просто радует,ускорения 80-140-200 бодрое.Цеплялся с торопыгами на Тиане 2.5,Аккорде 2.4 АТ,Камри 2.5..уходит в отрыв не напрягаясь.Средний расход за 500 км с учетом,город-трасса 400 км и 100 км серпантинов 6.7 по компу,обратная дорога с учетом пробок,постоянно вкл. климата и 3 чел в салоне 8.0 на 100 км.Да,из наблюдений..проверку на серпантинах прошла прошла достойно,тяги хватает если обороты не опускать ниже 1800 об. мин,рулится достойно,правда до этого была Мазда 3 Спорт..планку немного задрала.Вообщем не пожалел ни разу что взял именно Джетту 1.4(150) твинчаржер на ручке!))

но море куда именно ездил земеля?

Поделиться сообщением

но море куда именно ездил земеля?

Лазаревское!)

Поделиться сообщением

Недавно мотался на юг,на трассе просто песня,эластичность двигателя просто радует... Вообщем не пожалел ни разу что взял именно Джетту 1.4(150) твинчаржер на ручке!))

На днях вернулся из вояжа на 3000км (1500+1500) и могу сказать тоже самое про 122+дсг)) с машинкой просто сжился. Жестковатость подвески в городе имхо оправдана полностью поведением на трассе. И расход меня удовлетворил - с постоянно включенным климатом и загрузкой багажника + я с женой и ребенком - 6.1-6.3 литра при средней скорости около 85 км/ч. Посадка очень удобная, за 1500 км одним махом небыло и намека на боль в спине или дискомфорт.

Зы. Дороги, конечно, в Ростовской области... М4 в ремонте, простояли в пробке около часа. От границы Ставропольского края по р269 и почти до выхода на м4 ваще ахтунг!!11 Встретился передним левым колесом с "огрызком" асфальта так, что очечник открылся сам от удара... Думал фсе, писец резине и диску. Обошлось.

Прикол. Вчера отмывал машину от трупиков мух и бабочек и обнаружил в плечевой зоне шины штук 6-7 воткнутых по касательной игл от ёжика. Некоторые иглы вытащить так и не удалось. Такого я еще не встречал...

Поделиться сообщением

Лазаревское!)

как море?........купаться можно? или лучше в загранку

На днях вернулся из вояжа на 3000км (1500+1500) и могу сказать тоже самое про 122+дсг)) с машинкой просто сжился. Жестковатость подвески в городе имхо оправдана полностью поведением на трассе. И расход меня удовлетворил - с постоянно включенным климатом и загрузкой багажника + я с женой и ребенком - 6.1-6.3 литра при средней скорости около 85 км/ч. Посадка очень удобная, за 1500 км одним махом небыло и намека на боль в спине или дискомфорт.

Зы. Дороги, конечно, в Ростовской области... М4 в ремонте, простояли в пробке около часа. От границы Ставропольского края по р269 и почти до выхода на м4 ваще ахтунг!!11 Встретился передним левым колесом с "огрызком" асфальта так, что очечник открылся сам от удара... Думал фсе, писец резине и диску. Обошлось.

Прикол. Вчера отмывал машину от трупиков мух и бабочек и обнаружил в плечевой зоне шины штук 6-7 воткнутых по касательной игл от ёжика. Некоторые иглы вытащить так и не удалось. Такого я еще не встречал...

видать ёж за огрызком прятался,,, а ты его убил :-D 

Поделиться сообщением

@Sancheg,Да  Ростовскую область пересекаешь  и становится стыдно за дороги..

..думаю к 2018 ЧМ по Ф..ситуация изменится!)

@еее1972,море нормальное,иногда штормит...заграницей не был..сравнивать не с чем!) 

Поделиться сообщением

@Vettox,гостовскую тонировку?? Наши стекла и так уже "на окраине" ГОСТа ))

Забрал свою красотку =) По приемке был неровный уровень задних фар - идеально подагнали на месте (хотя поначалу пытались рассказать, что у Фольца всё очень строго и если что-то криво висит, то так и задумано Всевышним :krivlyaka: ) Сзади дотонировал потемнее... А по первому впечатлению всё очень классно. ДСГ шикарно переключает передачи, расход после 100 км - 8,8 л. Одним словом, Я счастлив!

Понеслась  :stasik: 

Поделиться сообщением

@Vettox,принимай поздравления!!! Не ждун ты теперь)) удачи в пользовании и удовольствия! Дсг оч классная штука и в городе и по трассе. Лишь бы поломками не доставала...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас