Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Подходит ждунство плавно к концу. Машина находится на складе ТК в Санкт-Петербурге. ТК - транспортная компания или таможенный контроль?

Заморочился с кредитом ради скидки в 5%. Если все успеть оформить до 30 июня, то скидка гарантирована. Если не успеть, то начнется новый квартал, и какие там будут скидки никому не известно. Подарки дарить не хотят.

Поделиться сообщением

Подходит ждунство плавно к концу. Машина находится на складе ТК в Санкт-Петербурге. ТК - транспортная компания или таможенный контроль?

Заморочился с кредитом ради скидки в 5%. Если все успеть оформить до 30 июня, то скидка гарантирована. Если не успеть, то начнется новый квартал, и какие там будут скидки никому не известно. Подарки дарить не хотят.

мне манагер обещал что 25 июня машина будет у диллера, щас они формируют автовоз в питере, Тебе получается дня на 2 позже приедет

Изменено пользователем `Евгений

Поделиться сообщением

Я тут тоже как вроде ждун, правда непрофильный)))

Так вот. Пришла моя Инсигния ST BE.

и сколько денег?

Поделиться сообщением

Так вот. Пришла моя Инсигния ST BE..Я её даже немного памацал сегдня..Стоит вся пока в обёртке и целофане..

Тарахтит дизилёк..Кожа-рожа-би-ксенон- электро-все дела..В багажничке - стандартно идёт набор крепёжных штук всяких с сеткой, хнопка электропривода задней двери..Взади ни чуть не тесно..Цвет махагон- улётный))) Заказывал по картинке..Честно не ожидал,что в живую,

он смотрится просто отпадно..Сам багажник- не большой, но и не маленький..500л.

Да, ещё- клиренс меня просто сразил на повал..Он какой-то паркетный..очень высоко сидит..Дисканы 18"..

Печаль одна- ПТС придёт в течении двух недель с момента полной оплаты..

Астра J скорее всего станет жительнецей г Москва...

Ну тогда принимай поздравления!!!

Можно было бы и фотки посмотреть  :xixixi:

И сколько лошадок в дизельке  

Поделиться сообщением

Так вот. Пришла моя Инсигния ST BE..Я её даже немного памацал сегдня..Стоит вся пока в обёртке и целофане..

Тарахтит дизилёк..Кожа-рожа-би-ксенон- электро-все дела..В багажничке - стандартно идёт набор крепёжных штук всяких с сеткой, хнопка электропривода задней двери..Взади ни чуть не тесно..Цвет махагон- улётный))) Заказывал по картинке..Честно не ожидал,что в живую,

он смотрится просто отпадно..Сам багажник- не большой, но и не маленький..500л.

Да, ещё- клиренс меня просто сразил на повал..Он какой-то паркетный..очень высоко сидит..Дисканы 18"..

Печаль одна- ПТС придёт в течении двух недель с момента полной оплаты..

Астра J скорее всего станет жительнецей г Москва...

машинка класс,,, опель рулит........................

Поделиться сообщением

Подходит ждунство плавно к концу. Машина находится на складе ТК в Санкт-Петербурге. ТК - транспортная компания или таможенный контроль? Заморочился с кредитом ради скидки в 5%. Если все успеть оформить до 30 июня, то скидка гарантирована. Если не успеть, то начнется новый квартал, и какие там будут скидки никому не известно. Подарки дарить не хотят.

мне девочка-менеджер сказала, что можно не беспокоиться насчет скидки, даже если машинка придет в июле, скидку сделают как и обещали 5%. Сказала примерно следующее: мы же понимаем что вы рассчитывали получить машинку в июне и рассчитывали на эту скидку))) хорошо бы так)))

мне манагер обещал что 25 июня машина будет у диллера, щас они формируют автовоз в питере, Тебе получается дня на 2 позже приедет

хорошо бы так, в этом случае и моя может попасть на этот автовоз, я ведь по пути к ярику нахожусь)))

Поделиться сообщением

мне девочка-менеджер сказала, что можно не беспокоиться насчет скидки, даже если машинка придет в июле, скидку сделают как и обещали 5%. Сказала примерно следующее: мы же понимаем что вы рассчитывали получить машинку в июне и рассчитывали на эту скидку))) хорошо бы так)))

хорошо бы так, в этом случае и моя может попасть на этот автовоз, я ведь по пути к ярику нахожусь)))

скорее всего так и будет тк. мен сказал что автовоз полный не набирается, может даже нполовину пустой придти, поэтому и для твоей там место будет. 

зы. будем надеяться что всё как сказал мен, так и будет и пепелац приедет вовремя

Поделиться сообщением

Ну тогда принимай поздравления!!!

Можно было бы и фотки посмотреть  :xixixi:

И сколько лошадок в дизельке  

СПС)))

Фотке ? есть пару- тройка . да вот "она" синя

post-3551-0-44994600-1371320719_thumb.jpgpost-3551-0-10720600-1371320766_thumb.jpgpost-3551-0-76952000-1371320799_thumb.jpg

post-3551-0-77745200-1371320853_thumb.jpg

160hp , 350Nm

.

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Класс!!! 

И цвет ей к лицу! 

А ещё интересно будет почитать как и что ощущения ну и тому подобное, где будет её бортовик если не здесь то ссылку где 

Изменено пользователем Saks

Поделиться сообщением

Привет ждунам и тем кто уже!   :bratan:

Давно я тут не.

Вот прошло почти 4 недели с моего владения авто.  :yoyoman:

Получены номера. В будни простава на работе, в выходные с друзьями-шашлыками коньяками-винами на природе.  :beer2:

Что сказать... Немчура машины делать умеет. В машине всё нравится.  :uraaa:

Диски поставил:

S-500x500.jpg

Сеткой защитил радиатор.

Жду коврик новлайн в багажник. Ищу сетку в багажник, нужных размеров эластичную пока не нашёл. Подарили при покупке новлайновские в салон, не скажу, что они идеальные (перемычки сзади нет), но, как говорится, дарёному граблю в зубы не смотрят. :nyamnyam:

Вот-вот будут брызговики.

Думаю по поводу чехлов.

Скоро поеду на тонировку. Будет 15%.

А что за жижу льют в бачок омывателя на заводе? Пахнет спиртом, я залил шампунь маннол, посмотрю, как будет. Клапан ставить надо, а то дворники раньше, а вода позже.

Сегодня пройдена обкатка, т.е пробег перевалил за 1500 км. Редко, но позволял себе и ускорения при меньшем пробеге 1500 км, разгоняясь до 140 км/ч. ;)  Дальняя дорога в авто переносится отлично, мотался 350 км х 2 раза. И в городах в пробках потолкался - всё отлично. Все авторежимы работают как надо: климат, автосвет, датчики дождя и света.

ЗЫ Из недостатков, могу отметить нехватку мелких кармашков, полочек (скидочные карты лежат в пепельнице, а куда их ещё?..).

Пока всё.

ЗЗЫ Посетила меня такая мысль: немцы сделали выводы из истории и теперь у них самые лучшие авто и дороги, мы тоже сделали выводы и у нас самые лучшие танки.  :umnik:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас