Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 @Vettox,принимай поздравления!!! Не ждун ты теперь)) удачи в пользовании и удовольствия! Дсг оч классная штука и в городе и по трассе. Лишь бы поломками не доставала... Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Такое чувство, что я оставался последним мексиканским ждуном и после переноса производства в Калугу знамя "Ждуна" некому подхватить. Или кто-то еще ждет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 щас ждут только с моря погоды а курилка умерла...........эт только мы заходим по привычке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 а курилка умерла...........эт только мы заходим по привычке ну так курить то запретили с 1 июня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Такое чувство, что я оставался последним мексиканским ждуном не последний ты ждун, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 да-да. Видимо мексиканки еще до осени будут приходить к ждунам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 не последний ты ждун, не переживай машинка классная, можно и подождать пол годика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuha 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Я теперь ждун RNS 510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Дааа, машинка и правда классная, и ждать стоит! Вот вам фоточка рассвета, застигнутого под Ростовом и моя, собсна, Белко )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах