Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Талантище :)

Поделиться сообщением

Дааа, машинка и правда классная, и ждать стоит! Вот вам фоточка рассвета, застигнутого под Ростовом и моя, собсна, Белко ))

attachicon.gifDSC09657-2_sa.jpg

збс

Поделиться сообщением

Sancheg, очень здорово!

Поделиться сообщением

@fork,@Андрей Ульрих, @Vettox,  пасиб! такая спонтанная остановка была :oops: , не мог упустить  такого рассвета, пришлось вернуться в машину за фотиком))

Поделиться сообщением

никто не знает, есть ли договор касательно скидок у фольца со сбербанком на следующий квартал?...а то походу моя машина придет на рубеже кварталов, в сбере кредит уже одобрен (кстати у них пониженная на 1% ставка для покупателей новых фольцев), жду машинку

Поделиться сообщением

Дааа, машинка и правда классная, и ждать стоит! Вот вам фоточка рассвета, застигнутого под Ростовом и моя, собсна, Белко ))

Позвольте и мне выразить симпатию относительно данной фотографии :inlove: Фотка супер, достойна обложки буклета!

Поделиться сообщением

Всем привет! Sancheg,фотка супер!

Больше недели меня не было в курилке, а накурили чуть-чуть, не то что в былые времена :xixixi: . Съездил на черное море под Анапу. Общий пробег составил 1200 км, средний расход 6,3 л/100 км (в машине четыре взрослых человека и ребенок + полностью забитый багажник и все время включенный климат). 60-70 % времени ехал на круиз-контроле, ооочень удобная штука, средняя скорость 100-105 км/ч по спидометру (93-98 км/ч по GPS).По поводу двигателя - обгоны выполнял обычно на 6-й передаче без фанатизма, но чувствуется, что 6-я передача не для обгонов, во всяком случае на полностью груженной машине, переключения на 5-ю и даже 4-ю прыти сильно не прибавляют. В общем со 122 л.с. на груженной машине к обгонам лучше готовиться заранее. Хотя в сторону моря ехали двумя машинами - родственник на Vortex Tingo ехал впереди, так он сказал, что я очень шустро обгонял, вообщем хз, или мне уже мало 122 л.с. или этот Vortex вообще не едет. А в общем машиной очень доволен, поездка получилась комфортной, после 6 часов за рулем усталости не чувствовал вообще. Ну и отдохнул неплохо, чего и всем желаю!

Поделиться сообщением

а что за диски у тебя?

Поделиться сообщением

Всем привет! Sancheg,фотка супер!

Больше недели меня не было в курилке, а накурили чуть-чуть, не то что в былые времена :xixixi: . Съездил на черное море под Анапу. Общий пробег составил 1200 км, средний расход 6,3 л/100 км (в машине четыре взрослых человека и ребенок + полностью забитый багажник и все время включенный климат). 60-70 % времени ехал на круиз-контроле, ооочень удобная штука, средняя скорость 100-105 км/ч по спидометру (93-98 км/ч по GPS).По поводу двигателя - обгоны выполнял обычно на 6-й передаче без фанатизма, но чувствуется, что 6-я передача не для обгонов, во всяком случае на полностью груженной машине, переключения на 5-ю и даже 4-ю прыти сильно не прибавляют. В общем со 122 л.с. на груженной машине к обгонам лучше готовиться заранее. Хотя в сторону моря ехали двумя машинами - родственник на Vortex Tingo ехал впереди, так он сказал, что я очень шустро обгонял, вообщем хз, или мне уже мало 122 л.с. или этот Vortex вообще не едет. А в общем машиной очень доволен, поездка получилась комфортной, после 6 часов за рулем усталости не чувствовал вообще. Ну и отдохнул неплохо, чего и всем желаю!

в геленжик ездил? или в орхипо-осиповку?...........КОмфортно значит пишешь..........у тяж комфортлайн, другого быть не должно :-D ................ Ну и с отдыхом тебя земеля..... Где то тут читал что когда к своей машине начинаешь придираться,, нужно сесть на предыдущую машину и поездить денёк. Потом всё становится на свои места :-D 

Поделиться сообщением

Саш выглядит машинка классно!!!

И фотка получилась как картина!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас