SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Сегодня машина пришла к дилеру. Завтра буду оплачивать, в воскресенье забирать. До конца квартала должен успеть. Поздравляю, значит все таки моя не там же ехала, моя менеджер молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Поздравляю, значит все таки моя не там же ехала, моя менеджер молчит Да, значит, все-таки, не там же ехала. Но приедет, никуда не денется. Хотя признаюсь, последняя неделя ожидания самая сложная из 6-ти месяцев ждунства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 собираюсь завтра на юга...............решение спонтанное...........жара достала,,,,,,.короче душа просит отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Оплатил машину. Дали 5% скидки из-за кредита. Машина пришла на Мишлене и, вроде, на первый взгляд, целая. Кроме непонятной штуки между воздушным фильтром и радиатором на 150-ти сильных движках - сломаная какая-то. У дилера аншлаг и суета - месяц и квартал заканчиваются, всем машины раздают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 собираюсь завтра на юга...............решение спонтанное...........жара достала,,,,,,.короче душа просит отдыха Удачи! И приятного отдыха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 На днях заметил и был приятно удивлен, что штучка (не знаю как правильно называется) куда вставляется ремень безопасности обклеена мягкой тканью. А из минусов - могли бы ФГР красить в цвет кузова антену на крыше (как на БэМэВэ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRO-D 3 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Народ, кто последние получал машины, у вас какая магнитола стоит? 310 или 320? А то я был сегодня в салоне, мне сказали что моя уже с 320-ой придёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Народ, кто последние получал машины, у вас какая магнитола стоит? 310 или 320? А то я был сегодня в салоне, мне сказали что моя уже с 320-ой придёт. на мексиканских машинах нет 320, только 310, а нижегородские вряд ли кто то уже получал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Народ, кто последние получал машины, у вас какая магнитола стоит? 310 или 320? А то я был сегодня в салоне, мне сказали что моя уже с 320-ой придёт. По vin проверь когда будет известен Изменено 27 июня 2013 пользователем Albinos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) повторюсь, может кто нибудь знает, есть ли на следующий квартал партнерское соглашение у фольксвагена со сбербанком? ЗЫ. Моя машинка на складе ТК, хз что это значит, я так понял дело за тем чтобы сформировать автовоз Изменено 27 июня 2013 пользователем SergioV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах