Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сегодня машина пришла к дилеру. Завтра буду оплачивать, в воскресенье забирать. До конца квартала должен успеть.

Поздравляю, значит все таки моя не там же ехала, моя менеджер молчит :zakumar:

Поделиться сообщением

Поздравляю, значит все таки моя не там же ехала, моя менеджер молчит :zakumar:

Да, значит, все-таки, не там же ехала. Но приедет, никуда не денется. Хотя признаюсь, последняя неделя ожидания самая сложная из 6-ти месяцев ждунства.

Поделиться сообщением

собираюсь завтра на юга...............решение спонтанное...........жара достала,,,,,,.короче душа просит отдыха

Поделиться сообщением

Оплатил машину. Дали 5% скидки из-за кредита. Машина пришла на Мишлене и, вроде, на первый взгляд, целая. Кроме непонятной штуки между воздушным фильтром и радиатором на 150-ти сильных движках - сломаная какая-то. У дилера аншлаг и суета - месяц и квартал заканчиваются, всем машины раздают.

Поделиться сообщением

собираюсь завтра на юга...............решение спонтанное...........жара достала,,,,,,.короче душа просит отдыха

Удачи! И приятного отдыха!

Поделиться сообщением

На днях заметил и был приятно удивлен, что штучка (не знаю как правильно называется) куда вставляется ремень безопасности обклеена мягкой тканью. А из минусов - могли бы ФГР красить в цвет кузова антену на крыше (как на БэМэВэ) :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Народ, кто последние получал машины, у вас какая магнитола стоит? 310 или 320? А то я был сегодня в салоне, мне сказали что моя уже с 320-ой придёт.

Поделиться сообщением

Народ, кто последние получал машины, у вас какая магнитола стоит? 310 или 320? А то я был сегодня в салоне, мне сказали что моя уже с 320-ой придёт.

на мексиканских машинах нет 320, только 310, а нижегородские вряд ли кто то уже получал :krivlyaka:

Поделиться сообщением

По vin проверь когда будет известен Изменено пользователем Albinos

Поделиться сообщением

повторюсь, может кто нибудь знает, есть ли на следующий квартал партнерское соглашение у фольксвагена со сбербанком?

ЗЫ. Моя машинка на складе ТК, хз что это значит, я так понял дело за тем чтобы сформировать автовоз

Изменено пользователем SergioV

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас