Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

концептлайн кто нибудь ждет?

Чо его ждать? Сборку в НН начали?

Поделиться сообщением

Да уже как несколько месяцев назад начали. 

И даже октавии уже пошли. 

Поделиться сообщением

Да уже как несколько месяцев назад начали. 

И даже октавии уже пошли. 

А кто-нибудь их уже видел на дорогах страны?

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Где-то выше видос был с обзором концепта.

Поделиться сообщением

А кто-нибудь их уже видел на дорогах страны?

Я видел возле МИДа. Джетта красивее!!!

Поделиться сообщением

Я видел возле МИДа. Джетта красивее!!!

По-любому!!! :xixixi: 

Поделиться сообщением

Не повезло с погодой. Там дожди уже больше месяца льют. Мы когда были тучи постоянно ходили, пару раз был дождь стеной, но правда на полчаса, а потом опять жара и через час как ничего и не было. Я через Павловскую не поехал, меня сразу предупредили, что там вечный ремонт дорог, да и крюк бы я делал. Я через Кисляковскую, Ленинградскую, Каневскую, Тимошевск и Славянск-на Кубани, там у жены родственники живут, а оттуда уже под Анапу (96 км). Среднюю скорость не смотрел, а расход вышел 6,7 при полностью загруженной машине (я на круизе ехал, выставлял 100 км/ч). А машинка да, класс! Я вспоминаю, как туда же ездил два года назад на семерке - это жесть, задница плоская после дороги, спина не разгибается, майка вся мокрая от пота.

Ты с семёркой сравниваешь,, а я с опелем астра н 2008г.в.......и то разница есть. Это передние сиденья и двигун. На опеле его постоянно раскручивать надо было, а с климатом его словно за жопу держали, хотя и движок 1.8 140 кобыл. Хотя отделка внутри салона у опеля на много лучше, дверные панели все мягкие и в кож заме, у меня космо последняя комплектация была, мож его глянуть он у меня в профиле на фотке есть..........

Не туда сюда это не отдых, эт не по мне.

Да я так образно, хотя при желании на выходные можно смотаться и развеяться

Поделиться сообщением

кто-нибудь их уже видел на дорогах страны?

Щкоды пока только  чешские продаются, на НН с 1,06 заказы принимать начали. С Джеттами - не узнавал.

Поделиться сообщением

Сегодня не выдержал и опять позвонил узнать насчет машины, менеджер сказала что загружена на автовоз в Питере, значит завтра-послезавтра ждем-с...хотя не пойму почему послезавтра, как так из Питера можно два дня ехать до Череповца :nono: Сразу позвонил в девочке-консультанту из Росгосстраха с вопросом, работают ли в субботу (на случай если все-таки два дня автовоз ехать будет) сказала не работают, но говорит "ради вас приеду и в субботу" :xixixi: Еще звонил на горячую линию фольца узнать, есть ли акция на джетту на 3 квартал для кредитных авто, печально но человек по ту сторону трубки меня вообще не понял и начал рассказывать про скидки на кредитные ставки, когда услышал словосочетание Фольксваген-Банк

Поделиться сообщением

Сегодня звонил в салон. Сказали что машина до сих пор не произведена, хотя уже заканчивается 27-я неделя (по плану 26-я). На мой вопрос почему так, прозвучал ответ - "ну бывает". Чую до августа я её не получу((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас