RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Так все пережеванно уже давно, нового к сожалению ничего нет. Может с началом получения машин из НН что-нибудь изменится. Новые проблемы, новые вопросы. Я себе перезаказал на Мексиканку. Да и цвет выбрал какой хотел а не тот, что красят в НН. Машинка в Москве. Обещают на недели привезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 У меня возник вопрос - хоть кто-нибудь из курилки получил машину вовремя, как и обещалось? Да, я получил день в день как и договаривался изначально с менеджером при заказе. Когда делал заказ (в октябре 12-го) сказал, что машина нужна в конце марта, начале апреля. По договору срок поставки был аж 8 месяцев!!! т,е. июнь 13, а привезли как и просил в конце марта, 30-го уже забрал из салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Он время от времени всё же появляется. А вот ЖДУН вообще пропал..даже и не знаем получил ли он машину. Но есть уже и те экс ждуны, которые продали Джеттку. а что продали? и кто? А ждун по ходу взял машину и на всех забил ЖДУН вроде писал что получил, и собирался сразу в отпуск в теплые края ехать, м.б. там и остаться решил на ПМЖ, а на связь не выходит чтоб не вычислили где он :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 9Q5 - "MFA+" или просто "MFA" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRO-D 3 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Да, я получил день в день как и договаривался изначально с менеджером при заказе. Когда делал заказ (в октябре 12-го) сказал, что машина нужна в конце марта, начале апреля. По договору срок поставки был аж 8 месяцев!!! т,е. июнь 13, а привезли как и просил в конце марта, 30-го уже забрал из салона. У меня в договоре срок поставки 300 дней, т.е. январь 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 У меня в договоре срок поставки 300 дней, т.е. январь 2014 что-то мне подсказывает, что авто будет готово осенью 2013 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 ЖДУН вроде писал что получил, и собирался сразу в отпуск в теплые края ехать, м.б. там и остаться решил на ПМЖ, а на связь не выходит чтоб не вычислили где он :-D Машину ждун получил в июне 12, очень сильно расстроился по салону, латте не такой как в проспектах а намного хуже, поехал на море и на форуме больше не появлялся, в личку тоже не отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Был сегодня в автосалоне, машинка пришла, посмотрел, подписали все бумаги, завтра деньги из Сбера придут на счет салона и через 2-3 дня заберу машинку, спросил про ПТС, сказали он в городе в банке, хоть не придется неделю ждать как некоторые тут...на удивление особо сильных чувств не испытал когда увидел, черненькая такая, ничем не примечательная стоит в ряду фольксвагенов, может все так буднично было, потому что все равно не надеялся забрать ее сегодня...посмотрим что будет при получении машины... По скидке, как в прошлом квартале 5% на джетту сейчас уже нет, но дилер дал свою скидку на 3%(именно на такую я когда-то и рассчитывал, пока с началом 2 квартала не раскатал губу на 5%) + подарок на выбор, коврики брызговики, но это я уже все имею (спасибо земляку и джетоводу 35RU), попросил капот пленкой обтянуть прозрачной, чтоб сколов не было.. Кстати, со слов девушки-менеджера, моя последняя мексиканка, приехавшая к ним в салон, больше не будет ЗЫ кто-то тут советовал посмотреть когда выдан ПТС чтобы понять почему так долго шла машина, ПТС датирован 26.06.13, значит тупая фольксвагеновская логистика проявила себя до въезда в страну, наши то как раз на удивление быстро машину привезли в салон. Изменено 8 июля 2013 пользователем SergioV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 а, еще забыл добавить, резина Мишлен, все 5 колес, именно такую и хотел кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 машинка пришлаПоздравы!!! особо сильных чувств не испытал Поедешь - испытаешь! резина Мишлен Зер гут.кстати, на Данлопе поездил (и поплавал) - пришёл к выводу, что на самом то деле резина очень даже ничего. По поведению на дороге к резине претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах