Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Машина как приедет нужно литье ставить, нигде толком специальную тему не нашла про диски на джету6. Какие параметры дисков должны быть то?

посмотрите в FAQ, там все написано. http://jetta-club.org/page/jetta6/jetta6faq.html Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

@ASDV, погоди, так у тебя же нет пакета техник (штатной сиги)?

Поделиться сообщением

Вопрос: у кого-нибудь мигает красный светодиод на водительской двери? А то у меня он вообще не работает ни при каких обстоятельствах.

Да, мигает, когда машина закрыта.

У меня тоже нет, а мигает...

Изменено пользователем Step96

Поделиться сообщением

Был сегодня в автосалоне, машинка пришла, посмотрел, подписали все бумаги, завтра деньги из Сбера придут на счет салона и через 2-3 дня заберу машинку.

Поздравляю!!!

на удивление особо сильных чувств не испытал когда увидел, черненькая такая, ничем не примечательная стоит в ряду фольксвагенов

Аналогично, я когда свою первый раз увидел она вообще стояла вся в снегу, немного снег смели, посмотрели что все цело и нигде не не покоцана, завели, проверили работу фена, и все, никаких эмоций все тихо, спокойно, по деловому.

посмотрим что будет при получении машины...

А вот тут вообще не до эмоций должно быть! Надо все с спокойно проверить и еще раз все как следует просмотреть, если нет замечаний подписать акт, выехать из ворот ОД, и направиться в сторону дома, а вот тут уже эмоции придут!!!

Поделиться сообщением

Нету техника. Но судя по инструкции, этот светодиод работает в паре с центральным замком, и его работа не зависит от наличия сигнализации.

Короче, записался в сервис - пусть посмотрят.

Поделиться сообщением

Нету техника. Но судя по инструкции, этот светодиод работает в паре с центральным замком, и его работа не зависит от наличия сигнализации.

Да у меня тоже нет сигналки просто центральный замок в закрытой машине диод мигает. 

Поделиться сообщением

Аналогично, пакета техник нет, но при закрытии центральным замком светодиод мигает.

Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

У меня Pirelli P7, многие писали, что это чуть ли не худшая резина, что ставится на джетты. 

Ниразу что-то негативных отзывов про Пирельку не встречал. Да и будь-то Конти, толи Мишка или Данлуп, которые ставили на Джетту  - все они примерно одного и того же качества, не самые лучшие, но и не самые худшие.

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

Был сегодня в очередной раз в автосалоне, машина только в подготовке к производству. Когда будет произведена - никто толком сказать ничего не может. Говорят "что через месяц мы думаем что будет готова". Аргументируют тем, что сейчас там усиленно какие-то машины для Сочи клепают и производственных мощностей не хватает. Какие Сочи??? Я машину заказал аж 4 месяца назад, а они для этих долбаных сочей машины делают. Я зол :nono:

Поделиться сообщением

Был сегодня в очередной раз в автосалоне, машина только в подготовке к производству. Когда будет произведена - никто толком сказать ничего не может. Говорят "что через месяц мы думаем что будет готова". Аргументируют тем, что сейчас там усиленно какие-то машины для Сочи клепают и производственных мощностей не хватает. Какие Сочи??? Я машину заказал аж 4 месяца назад, а они для этих долбаных сочей машины делают. Я зол :nono:

может имеет смысл переиграть на уже привезенные? Поискать в салонах Москвы например

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас