Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У вас что дороги плохие?

Поделиться сообщением

У вас что дороги плохие?

Всякие бывают. Но я стараюсь ездить аккуратно тихо объезжать ямки. Тут дело не в плохих дорог, а в гов...ном качестве стоек стаба.

Поделиться сообщением

понятно.................типа хоть гоняй, они  всеравно ляжут......................

Поделиться сообщением

@еее1972, ты сколько уже накатал, пробег какой?

Поделиться сообщением

@еее1972, ты сколько уже накатал, пробег какой?

13 с копейками.............................

Поделиться сообщением

забрал сегодня свою ласточку :child:  впечатлений от поездки уйма, в основном конечно хорошие, динамика просто ураган, можно легко держаться впереди потока в нашем городе и не крутя двигатель больше 3 тыс.об., хотя пару раз все таки выскочил к отметке 3500  :xixixi:  подвеска конечно зажата и заточена под управляемость, зато в поворотах, где предыдущее русское авто кренилось и вообще норовило соскочить с дороги на обочину, эта стоит как влитая на тех же скоростях, только немного спина устала в дальней поездке, странно, может найду положение поудобнее, и конечно шумка арок оставляет желать лучшего, но об этом не раз уже сказано, ну а так что еще сказать, помимо скидки в 3% в подарок еще установили антигравийную защитную пленку на капот ну и подарили брелок фольца...ну вобщем вот как то и не ждун я уже :krivlyaka: :krivlyaka:

Поделиться сообщением

эххх, везёт....а мне походу ещё месяц точно ждать если не больше :zakumar: сорвался и отпуск мой и все планы

Поделиться сообщением

@SergioV, принимай поздравления!!! Хорошо настрой сиденье, "под себя" и будет тебе счастье. В джетте очень удобные сидухи, даж в тренде )

Поделиться сообщением

Хорошо настрой сиденье, "под себя" и будет тебе счастье. В джетте очень удобные сидухи, даж в тренде )

да я слышал, вот и самому удивительно почему так, может я сутулюсь потому спинка упирается в спину, там где регулируется поясничный упор хотелось бы валики вообше подальше внутрь сиденья спрятать чтоб не упирались, поколдую конечно с настройками и спасибо за поздравления :child:

Изменено пользователем SergioV

Поделиться сообщением

,@SergioV,Поздравляю. Пусть машинка только радует.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас