35RU 17 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 концептлайн кто нибудь ждет?Чо его ждать? Сборку в НН начали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wald 5 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Да уже как несколько месяцев назад начали. И даже октавии уже пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Да уже как несколько месяцев назад начали. И даже октавии уже пошли. А кто-нибудь их уже видел на дорогах страны? Изменено 3 июля 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Где-то выше видос был с обзором концепта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 А кто-нибудь их уже видел на дорогах страны? Я видел возле МИДа. Джетта красивее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Я видел возле МИДа. Джетта красивее!!! По-любому!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Не повезло с погодой. Там дожди уже больше месяца льют. Мы когда были тучи постоянно ходили, пару раз был дождь стеной, но правда на полчаса, а потом опять жара и через час как ничего и не было. Я через Павловскую не поехал, меня сразу предупредили, что там вечный ремонт дорог, да и крюк бы я делал. Я через Кисляковскую, Ленинградскую, Каневскую, Тимошевск и Славянск-на Кубани, там у жены родственники живут, а оттуда уже под Анапу (96 км). Среднюю скорость не смотрел, а расход вышел 6,7 при полностью загруженной машине (я на круизе ехал, выставлял 100 км/ч). А машинка да, класс! Я вспоминаю, как туда же ездил два года назад на семерке - это жесть, задница плоская после дороги, спина не разгибается, майка вся мокрая от пота. Ты с семёркой сравниваешь,, а я с опелем астра н 2008г.в.......и то разница есть. Это передние сиденья и двигун. На опеле его постоянно раскручивать надо было, а с климатом его словно за жопу держали, хотя и движок 1.8 140 кобыл. Хотя отделка внутри салона у опеля на много лучше, дверные панели все мягкие и в кож заме, у меня космо последняя комплектация была, мож его глянуть он у меня в профиле на фотке есть.......... Не туда сюда это не отдых, эт не по мне. Да я так образно, хотя при желании на выходные можно смотаться и развеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 кто-нибудь их уже видел на дорогах страны?Щкоды пока только чешские продаются, на НН с 1,06 заказы принимать начали. С Джеттами - не узнавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Сегодня не выдержал и опять позвонил узнать насчет машины, менеджер сказала что загружена на автовоз в Питере, значит завтра-послезавтра ждем-с...хотя не пойму почему послезавтра, как так из Питера можно два дня ехать до Череповца Сразу позвонил в девочке-консультанту из Росгосстраха с вопросом, работают ли в субботу (на случай если все-таки два дня автовоз ехать будет) сказала не работают, но говорит "ради вас приеду и в субботу" Еще звонил на горячую линию фольца узнать, есть ли акция на джетту на 3 квартал для кредитных авто, печально но человек по ту сторону трубки меня вообще не понял и начал рассказывать про скидки на кредитные ставки, когда услышал словосочетание Фольксваген-Банк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRO-D 3 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Сегодня звонил в салон. Сказали что машина до сих пор не произведена, хотя уже заканчивается 27-я неделя (по плану 26-я). На мой вопрос почему так, прозвучал ответ - "ну бывает". Чую до августа я её не получу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах