RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Сегодня звонил в салон. Сказали что машина до сих пор не произведена, хотя уже заканчивается 27-я неделя (по плану 26-я). На мой вопрос почему так, прозвучал ответ - "ну бывает". Чую до августа я её не получу(( Вот чуял с этим газмашем неладное и перезаключил договор на аналогичную, только уже собранную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 да мне тоже сказали какие то проблемы с заводом, комплектущие походу из мексики ждут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 этого не слышал, мне сказали что на заводе свои стоянки забивают сначала, а потом уже будут потихоньку на заказ отсылать. И еще. Дата производства может на месяц оттягиваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Просто завод пока не готов к масштабной сборке..Всё надеятся на русское авось..))) А может прокатит - не прокатило) Изменено 4 июля 2013 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Нужно было мощности потихоньку прибавлять, а на это время оставить возможность заказывать машинки из-за бугра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Нужно было мощности потихоньку прибавлять, а на это время оставить возможность заказывать машинки из-за бугра. 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Люди добрые у кого белые отпишитесь,,, как вы ухаживаете за машиной,, в смысле полируете или просто так моете. Я это к тому что ездил на море, и поставил машину под дерево какое то. Когда приехал решил помыть, дожди были грязная вся. Короче сам мыл, вся крыша, капот и багажник в какойто хрени что неотмывается. Так я уже тёр тёр что рука заболела,, чёт подумалось была бы полированная мож легче отмылась бы. Хотел как лучше в теньке её бросить,, если бы знал, пусть бы на солнце парилась. Просто на чёрной у меня машине,,, или не видно было этого гемора.... или его не было ВООБЩЕ..... Но на белой всё видно и прилипает, то смола то ещё что нибудь. Мож у кого есть опыт, или как вообще боретесь.............ИЛИ ЗАБИТЬ НА ВСЁ.............просто у меня белых машин не было,, все тёмные или чёрные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Люди добрые у кого белые отпишитесь,,, как вы ухаживаете за машиной,, в смысле полируете или просто так моете. Я это к тому что ездил на море, и поставил машину под дерево какое то. Когда приехал решил помыть, дожди были грязная вся. Короче сам мыл, вся крыша, капот и багажник в какойто хрени что неотмывается. Так я уже тёр тёр что рука заболела,, чёт подумалось была бы полированная мож легче отмылась бы. Хотел как лучше в теньке её бросить,, если бы знал, пусть бы на солнце парилась. Просто на чёрной у меня машине,,, или не видно было этого гемора.... или его не было ВООБЩЕ..... Но на белой всё видно и прилипает, то смола то ещё что нибудь. Мож у кого есть опыт, или как вообще боретесь.............ИЛИ ЗАБИТЬ НА ВСЁ.............просто у меня белых машин не было,, все тёмные или чёрные У меня беленькая! Помогает специальный спрей от битумных пятен и насекомых. Попробуй, может и тебе поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 У меня беленькая! Помогает специальный спрей от битумных пятен и насекомых. Попробуй, может и тебе поможет. а как называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 @еее1972, фирму не помню, не известная по мне. А так написано "Средство для удаления битумных пятен и следов насекомых", как-то так. Покупал в автозапчастях. Цена в пределах 100-120 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах