Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сегодня звонил в салон. Сказали что машина до сих пор не произведена, хотя уже заканчивается 27-я неделя (по плану 26-я). На мой вопрос почему так, прозвучал ответ - "ну бывает". Чую до августа я её не получу((

Вот чуял с этим газмашем неладное и перезаключил договор на аналогичную, только уже собранную.

Поделиться сообщением

да мне тоже сказали какие то проблемы с заводом, комплектущие походу из мексики ждут.

Поделиться сообщением

этого не слышал, мне сказали что на заводе свои стоянки забивают сначала, а потом уже будут потихоньку на заказ отсылать.

И еще. Дата производства может на месяц оттягиваться...

Поделиться сообщением

Просто завод пока не готов к масштабной сборке..Всё надеятся на русское авось..))) А может прокатит - не прокатило)

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

Нужно было мощности потихоньку прибавлять, а на это время оставить возможность заказывать машинки из-за бугра.

Поделиться сообщением

Нужно было мощности потихоньку прибавлять, а на это время оставить возможность заказывать машинки из-за бугра.

100%

Поделиться сообщением

Люди добрые у кого белые отпишитесь,,, как вы ухаживаете за машиной,, в смысле полируете или просто так моете. Я это к тому что ездил на море, и поставил машину под дерево какое то. Когда приехал решил помыть, дожди были грязная вся. Короче сам мыл, вся крыша, капот и багажник в какойто хрени что неотмывается. Так я уже тёр тёр что рука заболела,, чёт подумалось была бы полированная мож легче отмылась бы. Хотел как лучше в теньке её бросить,, если бы знал, пусть бы на солнце парилась. Просто на чёрной у меня машине,,, или не видно было этого гемора.... или его не было ВООБЩЕ..... Но на белой всё видно и прилипает, то смола то ещё что нибудь. Мож у кого есть опыт, или как вообще боретесь.............ИЛИ ЗАБИТЬ НА ВСЁ.............просто у меня белых машин не было,, все тёмные или чёрные

Поделиться сообщением

Люди добрые у кого белые отпишитесь,,, как вы ухаживаете за машиной,, в смысле полируете или просто так моете. Я это к тому что ездил на море, и поставил машину под дерево какое то. Когда приехал решил помыть, дожди были грязная вся. Короче сам мыл, вся крыша, капот и багажник в какойто хрени что неотмывается. Так я уже тёр тёр что рука заболела,, чёт подумалось была бы полированная мож легче отмылась бы. Хотел как лучше в теньке её бросить,, если бы знал, пусть бы на солнце парилась. Просто на чёрной у меня машине,,, или не видно было этого гемора.... или его не было ВООБЩЕ..... Но на белой всё видно и прилипает, то смола то ещё что нибудь. Мож у кого есть опыт, или как вообще боретесь.............ИЛИ ЗАБИТЬ НА ВСЁ.............просто у меня белых машин не было,, все тёмные или чёрные

У меня беленькая! Помогает специальный спрей от битумных пятен и насекомых. Попробуй, может и тебе поможет.

Поделиться сообщением

У меня беленькая! Помогает специальный спрей от битумных пятен и насекомых. Попробуй, может и тебе поможет.

а как называется

Поделиться сообщением

@еее1972, фирму не помню, не известная по мне. А так написано "Средство для удаления битумных пятен и следов насекомых", как-то так. Покупал в автозапчастях. Цена в пределах 100-120 руб.  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас