Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

эххх, везёт....а мне походу ещё месяц точно ждать если не больше :zakumar: сорвался и отпуск мой и все планы

пролетит и не заметишь,,,, потом другие проблемы начнутся............

Поделиться сообщением

...подвеска конечно зажата и заточена под управляемость, зато в поворотах, где предыдущее русское авто кренилось и вообще норовило соскочить с дороги на обочину, эта стоит как влитая на тех же скоростях...

Недавно ехали с женой, она за рулем. Дорога (полторы полосы) очень круто зигзагом (повороты на 90 градусов) пересекает маленький канальчик, она вообщем как ехала 40-50 км/ч так и заложила виражи, я чуть не обос...ся, она тоже, думал улетим. В итоге, машина как по рельсам прошла эти повороты с небольшим креном, мы были в шоке, ну никак не ожидал такой управляемости и устойчивости от машины.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

@SergioV, с получением! -))  :vecherinka:  Позитивной  Вам эксплуатации! )

Поделиться сообщением

ну никак не ожидал такой управляемости и устойчивости от машины.

И пусть Джеттку ругают за жёсткую подвеску, зато управляемость на высоте! )

Поделиться сообщением

И пусть Джеттку ругают за жёсткую подвеску, зато управляемость на высоте! )

Согласен! А про жесткую подвеску сколько я здесь перечитал, думал буду ездить как на табуретке. Но после ВАЗ 2107 подвеска супер мягкая. Помню забрал машину с салона, еду домой, перед каждой ямкой торможу, а машине хоть бы что и жена рядом сидит говорит как мягко идет! В общем все познается в сравнении!

Поделиться сообщением

Меня тоже подвеска у Джеттки полностью устраивает. Так конечно накачают шины, потом валят на чрезмерную жёсткую подвеску. -))

Поделиться сообщением

эххх, везёт....а мне походу ещё месяц точно ждать если не больше :zakumar: сорвался и отпуск мой и все планы

Все мы ждали..ну или почти все..-)) Потом будете ещё вспоминать своё ждунство...) Я вот до сих пор вспоминаю восемь месяцев ожидания...Эх..были же времена.

Поделиться сообщением

Кстати у меня в прошлом году тож отпуск сорвался из за ждунства.................

IslandSky

Прочти личное сообщение.......................

Поделиться сообщением

Недавно ехали с женой, она за рулем.

А что сам не сидел за рулём?

Поделиться сообщением

Сегодня у ОД посидел в новой Джетте уже отечественной сборки.Двиг .1.6, комплектация скудная, пластиковый руль, подлокотника нет,при этом ценник не показался низким.При этом резина стоит Мишлен, видимо бонусом.Менеджер, который мне авто продавал сказал, что пока наплыва новых покупателей на нее нет.Надеюсь все-таки наши не испортят своей сборкой последующее мнение о модели.

PRO-D, желаю поскорей дождаться машинку, а отпуск ждунством не должен быть омрачен! Мы все через это прошли :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас