Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Покатался сегодня на своей ласточке по городу и за городом, вот еще что заметил, в городе теперь надо ездить аккуратно, чуть забылся уже едешь 100, а за городом даже на 6 передаче очень радует подхват со 100 км/ч...реально машина позволяет очень быстро совершать обгоны...ну и побаиваюсь штрафов уже, пару раз забылся в местах где камеры стоят :zakumar: пробег уже почти 500 км накатал, сегодня попробовал чутка за городом притопить, больше 3500 об/мин не стал движку давать но и это уже 160 км/ч, я просто в щенячьем восторге :child:

ЗЫ приобрел радар-детектор чтоб не забываться :xixixi:

Изменено пользователем SergioV

Поделиться сообщением

приобрел радар-детектор чтоб не забываться

Не очень удобно его в Джетте устанавливать. Штеккер прикуривателя низковато расположен. Да и выглядит неэстетично. Думаю, может прикупить новый ( такой, чтобы на Стрелку реагировал), да под зеркало его, с питанием от плафона?

Поделиться сообщением

У меня стоит нормально,,, и ничего не мешает,,,, правда в городе я шнур сдёргиваю,, так как он бесполезен,, а на трассе когда подсоединяю...................

Поделиться сообщением

Тоже думаю сделать скрытую проводку для радара. Провод мешается и раздражает. Сколько стоит у официалов провод спрятать, кто в курсе?

Поделиться сообщением

От жадности од зависит. У нас 1500, я сам провел минут за 15

Отправлено с моего HTC One

Поделиться сообщением

@fork, жалка нет фото отчета :zakumar:  А если радар установить вверху, реально запитаться от верхних плафонов освещения?

Поделиться сообщением

@DenisoK, где то была тема про установку регистратора. По смыслу вроде бы одно и то же должно быть

Поделиться сообщением

Не очень удобно его в Джетте устанавливать. Штеккер прикуривателя низковато расположен. Да и выглядит неэстетично. Думаю, может прикупить новый ( такой, чтобы на Стрелку реагировал), да под зеркало его, с питанием от плафона?

не знаю, я налепил коврик на панель и поставил чуть правее центра панели, нормально встал и смотрит куда надо...за городом ехал он у меня запиликал на ментовскую машину ехавшую навстречу, неужели есть система у них которая в движении может отслеживать скорость встречных машин? просто я как бэ 140 почти ехал :planokur:

Поделиться сообщением

@DenisoK, где то была тема про установку регистратора. По смыслу вроде бы одно и то же должно быть

Спасибо большое за наводку, нашел. Я думал если запитаться от плафонов будет ошибку выдавать, но никто не пишет сие...

Поделиться сообщением

Есть такая система, а еще есть контроль скорости попутных машин.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас