SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Есть такая система, а еще есть контроль скорости попутных машин. значит жду большого штрафа, ведь лишают то только за превышение 60 км/ч и более насколько я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 не знаю, я налепил коврик на панель и поставил чуть правее центра панели, нормально встал и смотрит куда надо...за городом ехал он у меня запиликал на ментовскую машину ехавшую навстречу, неужели есть система у них которая в движении может отслеживать скорость встречных машин? просто я как бэ 140 почти ехал Скорее всего у них стояла "ИСКРА-1"Д Искра-1Д - первый отечественный радар, способный работать в движении Новейшая разработка НПП "СИМИКОН". Радиолокационный измеритель скорости ИСКРА-1Д предназначен для дорожного контроля при движении патрульного автомобиля. В дополнение ко всем возможностям, существующим в прежних моделях, этот прибор способен работать, находясь в движущемся патрульном автомобиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Еще и "сокол", "беркут"... Года так три назад я поймался на какую то такую фигню со встречной патруль км и был удивлен))). По м27 в районе невинномысска постоянно курсирует белая "гражданская " семерка с попутным контролем. На подъезде к невинномысску стоит экипаж, который уже ждет тебя тепленького во всеоружии))) 100500 тыщь раз видел их работу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 есть система у них которая в движении может отслеживать скорость встречных машин?Ага, есть у наших 2 комплекта. Ловят не только превышение, но и встречку. лишают то только за превышение 60 км/ч и болееНе, по почте не лишают - 100%. Штраф большой молжет быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Тоже думаю сделать скрытую проводку для радара. Провод мешается и раздражает. Сколько стоит у официалов провод спрятать, кто в курсе? Сегодня на т.о поеду распрашу их по этому поводу.............и отпишусь... Еще и "сокол", "беркут"... Года так три назад я поймался на какую то такую фигню со встречной патруль км и был удивлен))). По м27 в районе невинномысска постоянно курсирует белая "гражданская " семерка с попутным контролем. На подъезде к невинномысску стоит экипаж, который уже ждет тебя тепленького во всеоружии))) 100500 тыщь раз видел их работу)) Да.............Этот (НЕВИННОМЫСК) будь он неладен,,, был у меня там нехороший случай,,,, пытались гайцы кавказкой национальности развести на бабки,,, типа я с душком ехал........................................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) Не, по почте не лишают - 100%. Штраф большой молжет быть. то есть если меня не остановил инспектор и не предъявил мое нарушение на месте то лишить не могут, только максимальный штраф? за превышение больше 60 км/ч я читал максимум 2500р., а если за превышение 40-60, то есть без потенциального лишения, то вроде по-минимуму лишают а это 1000р. ЗЫ коврики в машину креплениями не удалось пристегнуть, не защелкиваются и все тут, хотя отрезал хорошо пипку на коврике, в общем сделал по-другому( тут кстати вычитал) на липучки присандалил коврик к полу, сидит как мертвый теперь Изменено 14 июля 2013 пользователем SergioV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) Спасибо большое за наводку, нашел. Я думал если запитаться от плафонов будет ошибку выдавать, но никто не пишет сие... Предохранитель в цепь поставь на всякий случай, т.к. все эти устройства родом с китая, мало ли что. Я свой радар поставил с левой стороны водителя, проводку провёл под панелью, скрепил пластиковыми хомутами, а конец который подходит к самому радару вывел между облицовкой стойки и панелью.Вообщем никаких проводов не болтается, дырок резать, в провода врезаться не пришлось .Делов на 10 мин.Радар ловит всё, Стрелку на расстоянии примерно за 800 метров. Изменено 14 июля 2013 пользователем dimon54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Предохранитель в цепь поставь на всякий случай, т.к. все эти устройства родом с китая, мало ли что. Я свой радар поставил с левой стороны водителя, проводку провёл под панелью, скрепил пластиковыми хомутами, а конец который подходит к самому радару вывел между облицовкой стойки и панелью.Вообщем никаких проводов не болтается, дырок резать, в провода врезаться не пришлось .Делов на 10 мин.Радар ловит всё, Стрелку на расстоянии примерно за 800 метров. У меня радар Стингнр. Там в комплекте идет отдельный провод для скрытой проводки и вот он с предохранителем уже. Его будет достаточно, или еще отдельный лучше поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 У меня радар Стингнр. Там в комплекте идет отдельный провод для скрытой проводки и вот он с предохранителем уже. Его будет достаточно, или еще отдельный лучше поставить? Предохранитель надо ставить в цепь,которая питает в твоём случае радар. Первый раз слышу о радарах в комплекте которых идёт дополнительный провод для скрытой проводки, обычно идёт один провод питания который втыкается в гнездо прикуривателя. Я так понимаю питание будет только от данного провода, если да, то тогда предохранителя в нём будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Сегодня у ОД посидел в новой Джетте уже отечественной сборки.Двиг .1.6, комплектация скудная, пластиковый руль, подлокотника нет,при этом ценник не показался низким. Зато допами напичканный. Поэтому и ценеГ столь высокий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах