Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Есть такая система, а еще есть контроль скорости попутных машин.

значит жду большого штрафа, ведь лишают то только за превышение 60 км/ч и более насколько я знаю

Поделиться сообщением

не знаю, я налепил коврик на панель и поставил чуть правее центра панели, нормально встал и смотрит куда надо...за городом ехал он у меня запиликал на ментовскую машину ехавшую навстречу, неужели есть система у них которая в движении может отслеживать скорость встречных машин? просто я как бэ 140 почти ехал :planokur:

Скорее  всего у них стояла "ИСКРА-1"Д

Искра-1Д - первый отечественный радар, способный работать в движении

Новейшая разработка НПП "СИМИКОН". Радиолокационный измеритель скорости ИСКРА-1Д предназначен для дорожного контроля при движении патрульного автомобиля.

В дополнение ко всем возможностям, существующим в прежних моделях, этот прибор способен работать, находясь в движущемся патрульном автомобиле

Поделиться сообщением

Еще и "сокол", "беркут"... Года так три назад я поймался на какую то такую фигню со встречной патруль км и был удивлен))). По м27 в районе невинномысска постоянно курсирует белая "гражданская " семерка с попутным контролем. На подъезде к невинномысску стоит экипаж, который уже ждет тебя тепленького во всеоружии))) 100500 тыщь раз видел их работу))

Поделиться сообщением

есть система у них которая в движении может отслеживать скорость встречных машин?

Ага, есть у наших 2 комплекта. Ловят не только превышение, но и встречку.

лишают то только за превышение 60 км/ч и более

Не, по почте не лишают - 100%. Штраф большой молжет быть.

Поделиться сообщением

Тоже думаю сделать скрытую проводку для радара. Провод мешается и раздражает. Сколько стоит у официалов провод спрятать, кто в курсе?

Сегодня на т.о поеду распрашу их по этому поводу.............и отпишусь...

Еще и "сокол", "беркут"... Года так три назад я поймался на какую то такую фигню со встречной патруль км и был удивлен))). По м27 в районе невинномысска постоянно курсирует белая "гражданская " семерка с попутным контролем. На подъезде к невинномысску стоит экипаж, который уже ждет тебя тепленького во всеоружии))) 100500 тыщь раз видел их работу))

Да.............Этот (НЕВИННОМЫСК) будь он неладен,,, был у меня там нехороший случай,,,, пытались гайцы кавказкой национальности развести на бабки,,, типа я с душком ехал........................................

Поделиться сообщением

Не, по почте не лишают - 100%. Штраф большой молжет быть.

то есть если меня не остановил инспектор и не предъявил мое нарушение на месте то лишить не могут, только максимальный штраф? за превышение больше 60 км/ч я читал максимум 2500р., а если за превышение 40-60, то есть без потенциального лишения, то вроде по-минимуму лишают а это 1000р.

ЗЫ коврики в машину креплениями не удалось пристегнуть, не защелкиваются и все тут, хотя отрезал хорошо пипку на коврике, в общем сделал по-другому( тут кстати вычитал) на липучки присандалил коврик к полу, сидит как мертвый теперь

Изменено пользователем SergioV

Поделиться сообщением

Спасибо большое за наводку, нашел. Я думал если запитаться от плафонов будет ошибку выдавать, но никто не пишет сие...

Предохранитель в цепь поставь на всякий случай, т.к. все эти устройства родом с китая, мало ли что. Я свой радар поставил с левой стороны водителя, проводку   провёл под панелью, скрепил пластиковыми хомутами, а конец который подходит к самому радару вывел между облицовкой стойки и панелью.Вообщем никаких проводов не болтается, дырок резать, в провода врезаться не пришлось .Делов на 10 мин.Радар ловит всё, Стрелку на расстоянии примерно за 800 метров.

Изменено пользователем dimon54

Поделиться сообщением

Предохранитель в цепь поставь на всякий случай, т.к. все эти устройства родом с китая, мало ли что. Я свой радар поставил с левой стороны водителя, проводку   провёл под панелью, скрепил пластиковыми хомутами, а конец который подходит к самому радару вывел между облицовкой стойки и панелью.Вообщем никаких проводов не болтается, дырок резать, в провода врезаться не пришлось .Делов на 10 мин.Радар ловит всё, Стрелку на расстоянии примерно за 800 метров.

У меня радар Стингнр. Там в комплекте идет отдельный провод для скрытой проводки и вот он с предохранителем уже. Его будет достаточно, или еще отдельный лучше поставить?

Поделиться сообщением

У меня радар Стингнр. Там в комплекте идет отдельный провод для скрытой проводки и вот он с предохранителем уже. Его будет достаточно, или еще отдельный лучше поставить?

Предохранитель надо ставить в цепь,которая питает в твоём случае радар. Первый раз слышу о радарах в комплекте которых идёт дополнительный провод для скрытой проводки, обычно идёт один провод питания который втыкается в гнездо прикуривателя. Я так понимаю питание будет только от данного провода, если да, то тогда предохранителя в нём будет достаточно.

Поделиться сообщением

Сегодня у ОД посидел в новой Джетте уже отечественной сборки.Двиг .1.6, комплектация скудная, пластиковый руль, подлокотника нет,при этом ценник не показался низким.

Зато допами напичканный.  :mrgreen:  Поэтому и ценеГ столь высокий.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас