FKS 30 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 До сих пор на дорогах не видел Джетт 6 синего и красных цветов.. Где же вы. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 До сих пор на дорогах не видел Джетт 6 синего и красных цветов.. Где же вы. )Я у нас красную детектил. Интересно, кстати, смотрится. Если еще и в хае, и на хороших дисках.. Но мои стереотипы не позволяют себе красную взять)))А синюю чуть сам не взял. Очень неплохо смотрится, но грязнуля жуткая. У тестя королла темносиний металлик - моет через день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Возвращаясь к теме радаров наблюдал следующее: Еду я значит с Калуги в Москву и вижу на обочине стоит чел в камуфляже и хочет перебежать дорогу. Я притормозил "на дурака", а приблизившись увидел, что тренога одета в камуфляж! Через примерно 1 км стояли гаеры. Изменено 15 июля 2013 пользователем DenisoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 В невинномыске по м29 ваще хитро делают. Ставят радар под знаком "начало населенного пункта" и прикрывают всяким мусором, мусорными пакетами, рваной резиной. Через метров 800 тебя ждут хлопцы за кольцом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Вот поэтому я этих краях езжу исключительно ночью. В 2-3 часа никакой нечисти на дорогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 а у нас в Свердловской области однажды упёрли такую камеру. Ментам потом надавали по шапке за проявленное распиз-во. Типа камера дорогая и должна крепиться антивандально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 @fork, я тоже так стараюсь ездить. По дороге Ставрополь-минводы я их гадов уже все нычки выучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) У нас эти типа продуманы завешивают теперь свои номера..так как по местным интернэт-ресурсам публикуют списки их госномеров и марка машины(фотки) в каком дворе/районе была замечена данная телега.Начали колоть им шины в "неслужебное" время..реакция народа однозначная. Хотя это конечно - азитатчина..Для европы и америки- это естественно( нарушил- заплати).. Изменено 15 июля 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 До сих пор на дорогах не видел Джетт 6 синего и красных цветов.. Где же вы. ) у себя в городе я видел все цвета, на дороге особенно впечатлил мун рок, шикарно так смотрится, у ягуаров вроде есть похожий цвет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Други, подскажите, если радар бьет по ходу, то есть на удаление, как реагирует радар детектор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах