Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

До сих пор на дорогах не видел Джетт 6 синего и красных цветов.. Где же вы. )

• Like 1

Поделиться сообщением

Я у нас красную детектил. Интересно, кстати, смотрится. Если еще и в хае, и на хороших дисках.. Но мои стереотипы не позволяют себе красную взять)))

А синюю чуть сам не взял. Очень неплохо смотрится, но грязнуля жуткая. У тестя королла темносиний металлик - моет через день.

Поделиться сообщением

Возвращаясь к теме радаров наблюдал следующее: Еду я значит с Калуги в Москву и вижу на обочине стоит чел в камуфляже и хочет перебежать дорогу. Я притормозил "на дурака", а приблизившись увидел, что тренога одета в камуфляж! Через примерно 1 км стояли гаеры.

Изменено пользователем DenisoK

Поделиться сообщением

В невинномыске по м29 ваще хитро делают. Ставят радар под знаком "начало населенного пункта" и прикрывают всяким мусором, мусорными пакетами, рваной резиной. Через метров 800 тебя ждут хлопцы за кольцом.

Поделиться сообщением

Вот поэтому я этих краях езжу исключительно ночью. В 2-3 часа никакой нечисти на дорогах :-D

Поделиться сообщением

а у нас в Свердловской области однажды упёрли такую камеру. Ментам потом надавали по шапке за проявленное распиз-во. Типа камера дорогая и должна крепиться антивандально :)

Поделиться сообщением

@fork, я тоже так стараюсь ездить. По дороге Ставрополь-минводы я их гадов уже все нычки выучил :-D

Поделиться сообщением

У нас эти типа продуманы завешивают теперь свои номера..так как по местным интернэт-ресурсам публикуют списки их госномеров и марка машины(фотки)  в каком дворе/районе  была замечена данная телега.Начали колоть им шины в "неслужебное" время..реакция народа однозначная.

Хотя это конечно - азитатчина..Для европы и америки- это естественно( нарушил- заплати).. 

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

у себя в городе я видел все цвета, на дороге особенно впечатлил мун рок, шикарно так смотрится, у ягуаров вроде есть похожий цвет))))

Поделиться сообщением

Други, подскажите, если радар бьет по ходу, то есть на удаление, как реагирует радар детектор?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас