RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 @Sancheg, Спасибо. Буду стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Странно, но у меня не было такого момента... Как то все обыденно, после работы заехал и забрал машину)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Странно, но у меня не было такого момента... Как то все обыденно, после работы заехал и забрал машину)) тоже самое,, единственное птс чёт долго добирался............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 тоже самое,, единственное птс чёт долго добирался............... во во, его я ждал точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Аналогично! Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 У меня радости было больше от звонка менеджера, что машина пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Блин, как же офигенен этот момент перед поездкой в салон за машиной. Ночь не спишь, ворочаешься... Ага блин. У меня смешанные чувства, даже не знаю о чем переживать - завтра комиссия с проверкой с утра прибудет (боязно), а в обед за машинкой в соседний город поеду. Вот сижу и думаю - переживать или радоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Комиссии приезжают и уезжают, а машинка остается. Весь позитив на машинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 @Дядя,Так и поступлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Главное, что сначала комиссия, а потом машинка, а не наоборот. Плохое забудится, а позитив останется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах