Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Жлобы они какие то. Все кто отписывались, писали про 1 час, у меня тож так было. Может у вас там нормочас в полтора раза дешевле?)) а ты где ТО делал? Сколько денег взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRO-D 3 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Видимо то, что они называют затором в наладке и начале производства на самом деле было - внеплановый выпуск серии сочи эдишн. От этого все остальные комплектации и пострадали. Вот козлы! Говорят что турбодвижки сейчас ВООБЩЕ не делают на заводе, а сами их не по оплаченным клиентским заказам производят, а для этих долбаных сочей клепают. Рррр, нет слов, страна идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 а ты где ТО делал? Сколько денег взяли?в нашем великом и ужасном ОД Гедон. Вродь он у нас единственный)). Отдал 5800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Жлобы они какие то. Все кто отписывались, писали про 1 час, у меня тож так было. Может у вас там нормочас в полтора раза дешевле?)) Нормрчас озвучили 1800р, на мой вопрос о том что по регламенту положено 1 ч, ответили что будут делать инспекционный сервис( подтеки, проверка жидкостей и ходовой), завтра еду на ТО1, и сразу отпишусь. Я думаю что если проверка ходовой то это на стенде, а не покачал, подергал на подъемнике. в нашем великом и ужасном ОД Гедон. Вродь он у нас единственный)). Отдал 5800. А чьи расходники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) @Дядя, мои только деньги были. Масло залили кастрол. Что то парят они там у вас, разводят на бабосы. Вот тут посмотри. http://www.volkswagen.ru/ru/service/vw_service/tech_service/jetta-nf.html Изменено 3 августа 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 а ты где ТО делал? Сколько денег взяли?в нашем великом и ужасном ОД Гедон. Вродь он у нас единственный)). Отдал 5800. странно! Записался на завтра озвучили 6770 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 я за первое т.о 8900 отдал,,,,,, в гедоне ЮГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Ну так ты масло рафинированное заливал)) оригинальное, а у меня кастрюль. я за первое т.о 8900 отдал,,,,,, в гедоне ЮГ странно! Записался на завтра озвучили 6770 хз. Мне озвучивали изначально 6500, вышло 5800. Говорят типа перестраховываются с ценой, что б я там в обморок не рухнул если вдруг будет дороже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Расходники повезу свои( фильтр масляный оригинал, фильтр салона манн,, пробка поддона оригинал) масло ОД ,кастрол, посмотрю что они озвучат, Все время (с2003)года обслуживался на Вавилова, сейчас попробую в аксайском, сразу отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) У нас и нормочас подешевле немного - 1600 рэ. Нашел сейчас свои бумажки по ТО, посмотрел. Подтеки и проверку жидкостей они и так проводят (входит в 0,9 н.ч. ) ходовую - нет. Или у тебя какие то претензии к ходовке? Upd. В рекомендациях указали "зарядить акк батарею, установить ориг диски колес". Во гадство какое!)) Изменено 3 августа 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах