DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Всем доброго дня. С машиной всё так же глухо, конца-края ждунства не видно. Вот подумываю соскочить на новую короллу, поеду на тест-драйв записываться + машина в наличии. Что кто думает? Соскочишь и не прочувствуешь кайфа турбомотора. +джетта новая красивая машина и не такая растиражированная,а что тойота? тойота - серая мышка по сравнению с красоткой джеттой Думай сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Соскочишь и не прочувствуешь кайфа турбомотора. +джетта новая красивая машина и не такая растиражированная,а что тойота? тойота - серая мышка по сравнению с красоткой джеттой Думай сам. Так он о новой говорит. В новом кузове она симпатичная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Так он о новой говорит. В новом кузове она симпатичная. Я и не знал,что они уже в продаже. По крайней мере на дорогах москвы не встречал. В его случае конечно тоже бы задумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRO-D 3 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Соскочишь и не прочувствуешь кайфа турбомотора. +джетта новая красивая машина и не такая растиражированная,а что тойота? тойота - серая мышка по сравнению с красоткой джеттой Думай сам. Я тут подумал - зачем мне турбо? (при моей езде максимум 110км/ч, и то только на обгонах). В джетте останавливался на этом моторе из-за 6-ступки и задней подвески (в 1.6 - 5-ступка и сзади балка). В тойоте это всё есть. Ну да, движок атмосферник 122-сильный, зато к топливу менее придирчив, места в ней тоже полно, обогрев лобового есть (!) + ESP даже есть. Вот короче в раздумьях я. А тойота да, новая, вот такая - http://www.toyota.ru/cars/new_cars/corolla/index.tmex?view=takealook&select=360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Выбор машинки сугубо индивидуален, я бы тойоту не взял, и зачем есп при максималке 110 на обгонах? Последнее слово конечно за Вами, На сегодняшний день я рассмотрел бы Октавию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Я тут подумал - зачем мне турбо? (при моей езде максимум 110км/ч, и то только на обгонах). В джетте останавливался на этом моторе из-за 6-ступки и задней подвески (в 1.6 - 5-ступка и сзади балка). В тойоте это всё есть. Ну да, движок атмосферник 122-сильный, зато к топливу менее придирчив, места в ней тоже полно, обогрев лобового есть (!) + ESP даже есть. Вот короче в раздумьях я. А тойота да, новая, вот такая - http://www.toyota.ru/cars/new_cars/corolla/index.tmex?view=takealook&select=360 Стоимость КАСКО на тойоту не смущает? Скоро еще новая мазда 3 появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRO-D 3 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Октавию как вариант тоже рассматриваю. Сегодня поеду в салон - посижу, посмотрю. Если будет белая на механике стоимостью до 780 000, то думаю куплю. Стоимость КАСКО на тойоту не смущает? Скоро еще новая мазда 3 появится. Смущает. Есть вариант дешевле сделать гораздо (в салоне насчитали минимум 75 000). А мазда не нравится мне - места мало в ней, ну и сам дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 В короллке, судя по всему, старый проверенный двиган..Вродь должен ехать. А вот дизайн как то не по мне немного, жопа хороша, а перед хз, явный азиат какой то). Ну это дело вкуса ессно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 старый проверенный двиган..Вродь должен ехать. Да и по-надежнее нашего 1.4... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 поживем - увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах