DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Ага блин. У меня смешанные чувства, даже не знаю о чем переживать - завтра комиссия с проверкой с утра прибудет (боязно), а в обед за машинкой в соседний город поеду. Вот сижу и думаю - переживать или радоваться. Если день хреново начинается,то он всегда хорошо заканчивается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrrcenciel 4 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 У меня радости было больше от звонка менеджера, что машина пришла. мне менеджер ни единого разу не звонил и не писал с тех пор как я машину заказала, она уже пришла давно, я не забираю пока, мне никто и не звонит ...отлично ребята работают! Я сама позвонила поинтересоваться как тем дела и почему мне не звонят, хотя обещали держать в курсе о каждом перемещении моей машинки. Дак мой менеджер сказал мне: Ну а че?! Я тоже отдыхал, был за городом, лето же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrakot 15 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 это "нормально")) я тоже стал человеком-невидимкой для автосалона после того как проплатил машину. Видимо политика "партии" велит не тратить силы и время на состоявшихся покупашек, а окучивать новых клиентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 это "нормально")) я тоже стал человеком-невидимкой для автосалона после того как проплатил машину. Видимо политика "партии" велит не тратить силы и время на состоявшихся покупашек, а окучивать новых клиентов.++ +1............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrrcenciel 4 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 это "нормально")) я тоже стал человеком-невидимкой для автосалона после того как проплатил машину. Видимо политика "партии" велит не тратить силы и время на состоявшихся покупашек, а окучивать новых клиентов. я только 10% оплатила, всегда могу отказаться от машины так например было сделано при покупке машины в ТойотаЦентре у нас, из-за офигевших менеджеров из принципа отказались от машины, и взяли такую же в Томске (а там очень милые ребята оказались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrakot 15 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) я так не делаю по ряду причин: 1. хочу именно мексиканку с бежевым салоном, а это дефицит 2. ценник устраивает, а я жмот 3. уйдя в другой салон, увижу там всё то же самое с вероятностью 99% (знаю, обошел их немало) Хочется поскорее забрать машинку и забыть автосалон как страшный сон Изменено 1 августа 2013 пользователем Terrakot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrrcenciel 4 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 я так не делаю по ряду причин: 1. хочу именно мексиканку с бежевым салоном, а это дефицит 2. ценник устраивает, а я жмот 3. уйдя в другой салон, увижу там всё то же самое с вероятностью 99% (знаю, обошел их немало) Хочется поскорее забрать машинку и забыть автосалон как страшный сон та же самая история))) у меня тоже мексика и бежевый салон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrakot 15 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) мой менеджер в отпуске (к слову, он молодец и помог подобрать в точности что нужно), а тот на кого меня перепоручили чем-то вечно занят. Нет, возможно найти пару-тройку адекватных людей в любом салоне, я почти уверен, но это стоит нервов и времени. До кучи сервисмены почему то отказались по моей просьбе доукомплектовать мой Комфортлайн хром-пакетом как на Хайлайн, что тоже странно Изменено 1 августа 2013 пользователем Terrakot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Ну отпуск это не отмазка. Позвонить на пару минут клиенту и пообщаться - не сложно. Тем более я сомневаюсь, что у него десятки таких клиентов и он может разориться на роуминге... Это точно. Я до сих пор иногда позваниваю с какими-нибудь вопросами своему менеджере. Она всегда, даже если в отпуске, спит, ест ну и т.д. отвечает и помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Ничего такого, как вы могли подумать об этом? З.Ы. Но она чертовски красива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах