РРР 11 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Еду как то в Геленджик на м412иэ, гайцы тормозят. Спрашивает откуда у тебя на москвиче наша " блатная " серия? Я говорю,что не местный:-$ ,а до этого и после за 700 км ниразу не тормознули. Больше на москвиче в Геленджик не езжу:-$ Вот:-$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRO-D 3 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Еду как то в Геленджик на м412иэ, гайцы тормозят. Спрашивает откуда у тебя на москвиче наша " блатная " серия? Я говорю,что не местный:-$ ,а до этого и после за 700 км ниразу не тормознули. Больше на москвиче в Геленджик не езжу:-$ Вот:-$ Это твой москвич на фоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Это твой москвич на фоте?мой:-$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 В джетте нет креплений под заклепки. Или ты предлагаешь новую машину курочить под заклепки? А как потом снимать при продаже? По-моему, всё это от лукавого. Для клеппера отдельные крепления не нужны, а снимать обычным рассверливанием в течении 5 мин(для информации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 а снимать обычным рассверливанием в течении 5 мин(для информации) а что мешает вору так сделать? шуроповерт+сверло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 @Whocares, вору все это дело придется таскать с собой, а это -30 к маскировке и -20 к скорости )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRO-D 3 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 мой:-$ ну у меня похожие, только вместо первой буквы "т" идёт тоже "о" В джетте нет креплений под заклепки. Или ты предлагаешь новую машину курочить под заклепки? А как потом снимать при продаже? По-моему, всё это от лукавого. Да, для клёпок не нужно никаких отдельных креплений. И продавать я её в ближайшее время (8-10 лет) не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 ну у меня похожие, только вместо первой буквы "т" идёт тоже "о" Да, для клёпок не нужно никаких отдельных креплений. И продавать я её в ближайшее время (8-10 лет) не собираюсь. Не пойму что в этом номере красивого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRO-D 3 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Да причём тут машину под номер? Просто есть номер, не хота его терять, вот и всё. Ну а насчёт продажи - есть такой вариант: если я разбогатею и смогу себе ауди а4 купить. А так - буду ездить до последнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRO-D 3 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 ..........мы говорим о разных вещах. и машиной я не жертвую, просто ещё хз сколько времени пройдёт пока она будет. А её ещё даже делать на заводе не начинали. И смысл мне ждать ещё пол-года? А по поводу номеров лично мне разница есть какой номер у меня на машине висит. Я говорил не о том, что я подбираю машину под номер, я говорил о том, что я подбираю просто машину, какую могу взять прямо сейчас, а не через пол-года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах