Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Еду как то в Геленджик на м412иэ, гайцы тормозят. Спрашивает откуда у тебя на москвиче наша " блатная " серия? Я говорю,что не местный:-$ ,а до этого и после за 700 км ниразу не тормознули. Больше на москвиче в Геленджик не езжу:-$

Вот:-$

post-12542-0-18612300-1376029982_thumb.png

Поделиться сообщением

Еду как то в Геленджик на м412иэ, гайцы тормозят. Спрашивает откуда у тебя на москвиче наша " блатная " серия? Я говорю,что не местный:-$ ,а до этого и после за 700 км ниразу не тормознули. Больше на москвиче в Геленджик не езжу:-$

Вот:-$

Это твой москвич на фоте?

Поделиться сообщением

Это твой москвич на фоте?

мой:-$

Поделиться сообщением

В джетте нет креплений под заклепки. Или ты предлагаешь новую машину курочить под заклепки? А как потом снимать при продаже?

По-моему, всё это от лукавого.

Для клеппера отдельные крепления не нужны, а снимать обычным рассверливанием в течении 5 мин(для информации) :krivlyaka:

Поделиться сообщением

а снимать обычным рассверливанием в течении 5 мин(для информации) :krivlyaka:

а что мешает вору так сделать? шуроповерт+сверло

Поделиться сообщением

@Whocares, вору все это дело придется таскать с собой, а это -30 к маскировке и -20 к скорости ))

Поделиться сообщением

мой:-$

ну у меня похожие, только вместо первой буквы "т" идёт тоже "о"

В джетте нет креплений под заклепки. Или ты предлагаешь новую машину курочить под заклепки? А как потом снимать при продаже?

По-моему, всё это от лукавого.

Да, для клёпок не нужно никаких отдельных креплений. И продавать я её в ближайшее время (8-10 лет) не собираюсь.

Поделиться сообщением

ну у меня похожие, только вместо первой буквы "т" идёт тоже "о"

Да, для клёпок не нужно никаких отдельных креплений. И продавать я её в ближайшее время (8-10 лет) не собираюсь.

Не пойму что в этом номере красивого 

Поделиться сообщением

Да причём тут машину под номер? Просто есть номер, не хота его терять, вот и всё.

Ну а насчёт продажи - есть такой вариант: если я разбогатею и смогу себе ауди а4 купить. А так - буду ездить до последнего.

Поделиться сообщением

..........мы говорим о разных вещах.

и машиной я не жертвую, просто ещё хз сколько времени пройдёт пока она будет. А её ещё даже делать на заводе не начинали. И смысл мне ждать ещё пол-года? А по поводу номеров лично мне разница есть какой номер у меня на машине висит. Я говорил не о том, что я подбираю машину под номер, я говорил о том, что я подбираю просто машину, какую могу взять прямо сейчас, а не через пол-года.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас