Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 и как потом этот с4 продавать..? Да и не сказал бы, что у джетты "зубодробительная подвеска" Топни по Серова и послушай сверчков!)))) Да, у Джетты ещё и шумка как у барреля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Какие С4 вы о чем... бери новую октавию, других конкурентов джетте я не вижу (у старой октавии были проблемы с дизайном пенсион стайл) Логаны/сандеры/дустеры берут потому что они стоят 3 копейки меган второй, стоит не 3 коп., ушёл за 20 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Какие С4 вы о чем... бери новую октавию, других конкурентов джетте я не вижу (у старой октавии были проблемы с дизайном пенсион стайл) А у новой Октавии дизайн а-ля Ауди начала века. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) @Yoda, да топал и не только по Серова, подвеска упругая но зубодробительной я бы ее не назвал)) Топни хорошенько на подъеме Темнореченская - Ставрополь или в поворотах "Лесная поляна" "Волчьи ворота" и потом на С4 там же... Шумка, а в чем проблемы то с шумкой? Не питаю иллюзий к Джетте, но и не вижу разительной разницы в шумке. Все это субъективно конечно. Из области страшилок, конечно, но знаю со слов наших Ситроеновских сервисменов о том, что не каждый с4 способен сам покинуть автовоз... Изменено 14 августа 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 @Yoda, да топал и не только по Серова, подвеска упругая но зубодробительной я бы ее не назвал)) Топни хорошенько на подъеме Темнореченская - Ставрополь или в поворотах "Лесная поляна" "Волчьи ворота" и потом на С4 там же... Шумка, а в чем проблемы то с шумкой? Не питаю иллюзий к Джетте, но и не вижу разительной разницы в шумке. Все это субъективно конечно. Из области страшилок, конечно, но знаю со слов наших Ситроеновских сервисменов о том, что не каждый с4 способен сам покинуть автовоз... С СLRA не больно-то потопаешь. Пыль от Приор не даёт.....))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRO-D 3 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Посмотрел С4. Прикольный он. Живьем бы его глянуть. Бери астру седан новую. А джетту я прождал без одного дня 5 месяцев, вчера забрал деньги. А её как не начинали делать, так и не начали до сих пор. Вчера перед кассой в очереди стою, слышу манагер говорит какому-то новому покупателю, что мол задержек никаких у них нет (!) и машину привезут максимум за 2 месяца, если не быстрее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 сложность в том что он француз и ликвидность его меньше чем немца. В нашем городе на 100% ликвидна только ПриАра хАчбек !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 С СLRA не больно-то потопаешь. Пыль от Приор не даёт.....))))) Истину глаголишь Их и лютый двигатель ... ооох лютый .... порой страшно на газ нажимать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 В нашем городе на 100% ликвидна только ПриАра хАчбек !!! +1 Пружын подрЭзан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmp5000 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Как вообще сейчас с производством? Выпускают уже с двиг. 1,4 в Нижнем? Изменено 14 августа 2013 пользователем dmp5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах