ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Реплика..есть реплика,оригинал повкуснее!)но ценник будет на r17-18 в районе 20-22 т за шт. Р.S..есть фото твоих дисков,сам выбираю реплику R17 или 36 или 46?!) Реплика и оригинал внешне же не отличимы дизайном... У меня реплика VW46, покупал за 3350 штука в Екатеринбурге. Фоток нет, еще ни разу машину не фоткал почему-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 У меня реплика VW46, покупал за 3350 штука в Екатеринбурге. Фоток нет, еще ни разу машину не фоткал почему-то... дык сфоткай, соклубникам требуется твоя помощь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Други подскажите что за диски!!! Хочу такие.http://www.drive.ru/volkswagen/models/2011/jetta/ 5C0601025ХХХХ - 'MERIBEL' или 'SALAMANCA' и стоят не хило OEM)))) За такие бабосы составные кованные BBS можно отхватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечно молодой 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) @Letangh, @ASDV, @Letangh, @ASDV, @SergioV, mars73 Спасибо всем! Но ни одна реплика из мною просмотренных на них не похожи (не спорю есть и даже что то около, но не то), весь вечер в инете искал и полнейший "болт". А они как говорится зацепили с первого взгляда. Цена, ну у всего она своя!!! Изменено 13 августа 2013 пользователем Вечно молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 дык сфоткай, соклубникам требуется твоя помощь)))) Сфоткал. VW46 R16 ET50. Резина штатная Мишлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечно молодой 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Сфоткал. VW46 R16 ET50. Резина штатная Мишлен. Спасибо, но это не та реплика!!! Единственно более менее похожая это VW91 R17 http://www.7road.ru/product.php?prod=d&id=39919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Я то вообщем указывал номер и название оригинальных дисков...вроде про реплику сначала речь и не велась((( Изменено 13 августа 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Спасибо, но это не та реплика!!! Единственно более менее похожая это VW91 R17 может у нас тут найдется и счастливый обладатель таких дисков?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечно молодой 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Я то вообщем указывал номер и название оригинальных дисков...вроде про реплику сначала речь и не велась((( Если мона, то ссылку в студию, т.к. ни по номеру ни по названию я таких дисков не нашел!!! А единственные на них похожие в посту выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starkawto 10 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Други подскажите что за диски!!! Хочу такие.http://www.drive.ru/volkswagen/models/2011/jetta/ Диски похожи на Charleston 1K0 071 498 AG 16Z 7,5J/18 рекомендуемая цена 23271р. за диск Изменено 13 августа 2013 пользователем starkawto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах