Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Похожий дизайн( сдвоенные спицы) имеют несколько OEM дисков идущих на VW- это 'SEDONA', ATLANTA,CHARLESTON ,'MERIBEL, SALAMANCA'. Откинув первые из них по фото( уж Атланту -то точно- так как у самого такие., а "чарльстон" стоят на соседнем Гольф6 на стоянке.)- остаются последние два названия))) При этом эти два диска различия в 4х последних буквенно-цифровых знаках.

ИМХО.( верхний левый диск - "Чарльстон", на правой картинке- "Атланта" и "Седона")

post-3551-0-20214200-1376408031_thumb.png post-3551-0-93376100-1376408257_thumb.png

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Похожий дизайн( сдвоенные спицы) имеют несколько OEM дисков идущих на VW- это 'SEDONA', ATLANTA,CHARLESTON ,'MERIBEL, SALAMANCA'. Откинув первые из них по фото( уж Атланту -то точно- так как у самого такие., а "чарльстон" стоят на соседнем Гольф6 на стоянке.)- остаются последние два названия))) При этом эти два диска различия в 4х последних буквенно-цифровых знаках.

ИМХО.( верхний левый диск - "Чарльстон", на правой картинке- "Атланта" и "Седона")

attachicon.gifДиск.png attachicon.gifДиск2.png

Вопрос знатоку :xixixi: : есть ли разница между дисками Navarra и Mugello?

Поделиться сообщением

Я знаю на вскидку- один "мугелло"- от Дотц))) Это моя мечта ,даже заказывал и делал предоплату когда была ASTRA J...но у поставщика

так и не срослось, ждать было уже нет времени и сил..

Поделиться сообщением

Добрый всем день. Сейчас катаю Шкоду Октавию. Машину планирую менять к Н.Г. Если бы Октавия ещё выпускалась в кузове А5 FL то взял бы её не думая. Требования к авто: новая, АКПП, лимит 850 т.р., НЕ КОРЕЯ. Увидел Джетту-понравилась. Хочу взять белого цвета и комплектацию Хайлайн. Подскажите, сколько времени сейчас составляет срок поставки? И еще. Есть ли где инфа по полной комплектации Хайлайн. Спасибо.

Изменено пользователем WiFi

Поделиться сообщением

@voldanxp, как это не уложусь? Хайлайн вроде с моторм 1,6 стоит 836 000. Я робота не хочу принципиально. Сухая DSG нормально и долго работать не умеет, а мокрую DSG 6 они к сожалению не ставят.

Поделиться сообщением

:child:

Изменено пользователем Whocares

Поделиться сообщением

@voldanxp, как это не уложусь? Хайлайн вроде с моторм 1,6 стоит 836 000. Я робота не хочу принципиально. Сухая DSG нормально и долго работать не умеет, а мокрую DSG 6 они к сожалению не ставят.

а шестиступка не дсг, а айсин и хая с 1,6 нет

Изменено пользователем aperto

Поделиться сообщением

Добрый всем день. Сейчас катаю Шкоду Октавию. Машину планирую менять к Н.Г. Если бы Октавия ещё выпускалась в кузове А5 FL то взял бы её не думая. Требования к авто: новая, АКПП, лимит 850 т.р., НЕ КОРЕЯ. Увидел Джетту-понравилась. Хочу взять белого цвета и комплектацию Хайлайн. Подскажите, сколько времени сейчас составляет срок поставки? И еще. Есть ли где инфа по полной комплектации Хайлайн. Спасибо.

Зачем вам авто с зубодробильной подвеской и салоном полным сверчков? Либо с движком который не едет, либо который едет, но недолго!  Да ещё и за 850 тыр!!!  

Поделиться сообщением

а шестиступка не дсг, а айсин и хая с 1,6 нет

Как это нет в хае акпп? Вот с оф. сайта http://www.volkswagen.ru/ru/models/jetta/features.html. Ну и тут отвечу на остальные вопросы. Медленной ее не считаю по одной простой причине: по работе езжу на Форд Мондео 2 литра и 200 л.с. Вечером пересаживаясь на 102 сильный мотор Октавии и ущербным ну никак себя не чувствую. А вот зато в пробках, в которых вечером я провожу от 2 до 4 часов обычный автомат очень замечательно работает. Да и на вторичке связка 1,6 АКПП гораздо быстрее продается. Только вот с жесткостью подвески вы меня немного расстроили. Что, все так плохо с балкой?

Поделиться сообщением

Только вот с жесткостью подвески вы меня немного расстроили. Что, все так плохо с балкой?

И не только с балкой. С многорычажкой  подвеска тоже жесткая.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас