Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Зачем вам авто с зубодробильной подвеской и салоном полным сверчков? Либо с движком который не едет, либо который едет, но недолго! Да ещё и за 850 тыр!!!

Ну хорошо. Если не Джетта, то что? Условия: Обычный АКПП, новая, лимит 850 000. Корею не предлагать вообще и лишних 50 000 я добавлять не хочу. Ваши продложения!

Парни, а на главный вопрос то ответить-сколько ждать автомобиль после заказа?

Изменено пользователем WiFi

Поделиться сообщением

Как это нет в хае акпп? Вот с оф. сайта http://www.volkswagen.ru/ru/models/jetta/features.html. Ну и тут отвечу на остальные вопросы. Медленной ее не считаю по одной простой причине: по работе езжу на Форд Мондео 2 литра и 200 л.с. Вечером пересаживаясь на 102 сильный мотор Октавии и ущербным ну никак себя не чувствую. А вот зато в пробках, в которых вечером я провожу от 2 до 4 часов обычный автомат очень замечательно работает. Да и на вторичке связка 1,6 АКПП гораздо быстрее продается. Только вот с жесткостью подвески вы меня немного расстроили. Что, все так плохо с балкой?

ссылка битая, может я, что и пропустил, но раньше 1,6 заканчивался комфортом.

С балкой порядок, только страшновато смотрится.

ну посмотри сиат

Поделиться сообщением

Ну хорошо. Если не Джетта, то что? Условия: Обычный АКПП, новая, лимит 850 000. Корею не предлагать вообще и лишних 50 000 я добавлять не хочу. Ваши продложения!

С4 седан за 820 тыр. Клиренс 176мм, 150 л.с. , 6-ти ступенчатый гидромех Айсин. Подвеска отлично глотает всё!!  Но если не смущает калужская сборка против нижегородской.....  И ждать не надо , есть у дилеров в наличии. 

Поделиться сообщением

Из "не корейцев" на автомате Астра, Круз(?), Фокус, Мазда3, Пыж 408 (турбо), на вариаторе - Королла, Флюенс.

Менеджеры в автосалонах утверждают, что джетту под заказ привезут через 3-4 месяца. По факту - хз. PRO-D ждал с марта (турбу). Не дождался. Концептлайны есть, Sochi edition (почти хайлайн) по идее скоро будет.

P.S. зря вы так к корейцам относитесь  :xixixi:

Поделиться сообщением

@voldanxp, пусть у АКПП дорогой ремонт, но её я беру новую и с гарантией, да и количество поломок АКПП очень сильно отличается от количества поломок DSG судя по форумам. Ну вот такой выбор я сделал для себя. Нет желания у меня заморачиваться всякими сцеплениями и мехатрониками, мне с АКПП спокойнее. @aperto, вот правильная ссылка http://www.volkswagen.ru/ru/models/jetta/features.html

Из "не корейцев" на автомате Астра, Круз(?), Фокус, Мазда3, Пыж 408 (турбо), на вариаторе - Королла, Флюенс.

Менеджеры в автосалонах утверждают, что джетту под заказ привезут через 3-4 месяца. По факту - хз. PRO-D ждал с марта (турбу). Не дождался. Концептлайны есть, Sochi edition (почти хайлайн) по идее скоро будет.

P.S. зря вы так к корейцам относитесь  :xixixi:

Спасибо. По поводу корейцев. Ездил на Акценте, Сид СВ, Церато. Потом сел в Шкоду и понял, что с Кореей покончено. Да и сервис там никакой.

Поделиться сообщением

и  как потом этот  с4 продавать..? Да и не сказал бы, что у джетты "зубодробительная подвеска"

Поделиться сообщением

Посмотрел С4. Прикольный он. Живьем бы его глянуть.

и  как потом этот  с4 продавать..?

А в чем там собственно сложность при продаже? Я просто не в курсе.

Поделиться сообщением

сложность в том что он француз и ликвидность его меньше чем немца.

Поделиться сообщением

сложность в том что он француз и ликвидность его меньше чем немца.

не скажи, логаны-сандеры с руками вырывают. :xixixi:

Поделиться сообщением

Какие С4 вы о чем... бери новую октавию, других конкурентов джетте я не вижу (у старой октавии были проблемы с дизайном пенсион стайл)

Логаны/сандеры/дустеры берут потому что они стоят 3 копейки

Изменено пользователем Whocares

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас