Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

и  как потом этот  с4 продавать..? Да и не сказал бы, что у джетты "зубодробительная подвеска"

Топни по Серова и послушай сверчков!))))  Да, у Джетты ещё и шумка как у барреля! 

Поделиться сообщением

Какие С4 вы о чем... бери новую октавию, других конкурентов джетте я не вижу (у старой октавии были проблемы с дизайном пенсион стайл)

Логаны/сандеры/дустеры берут потому что они стоят 3 копейки

меган второй, стоит не 3 коп., ушёл за 20 минут.

Поделиться сообщением

Какие С4 вы о чем... бери новую октавию, других конкурентов джетте я не вижу (у старой октавии были проблемы с дизайном пенсион стайл)

А у новой Октавии  дизайн а-ля Ауди начала века. 

Поделиться сообщением

@Yoda,  да топал и не только по Серова, подвеска упругая но зубодробительной я бы ее не назвал)) Топни хорошенько на подъеме Темнореченская - Ставрополь или в поворотах "Лесная поляна" "Волчьи ворота"  и потом на С4 там же... Шумка, а в чем проблемы то с шумкой? Не питаю иллюзий к Джетте, но и не вижу разительной разницы в шумке.  Все это субъективно конечно.

Из области страшилок, конечно, но знаю со слов наших Ситроеновских сервисменов о том, что не каждый с4 способен сам покинуть автовоз... 

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

@Yoda,  да топал и не только по Серова, подвеска упругая но зубодробительной я бы ее не назвал)) Топни хорошенько на подъеме Темнореченская - Ставрополь или в поворотах "Лесная поляна" "Волчьи ворота"  и потом на С4 там же... Шумка, а в чем проблемы то с шумкой? Не питаю иллюзий к Джетте, но и не вижу разительной разницы в шумке.  Все это субъективно конечно.

Из области страшилок, конечно, но знаю со слов наших Ситроеновских сервисменов о том, что не каждый с4 способен сам покинуть автовоз... 

С СLRA не больно-то потопаешь. Пыль от Приор не даёт.....)))))

• Like 1

Поделиться сообщением

Посмотрел С4. Прикольный он. Живьем бы его глянуть.

Бери астру седан новую. А джетту я прождал без одного дня 5 месяцев, вчера забрал деньги. А её как не начинали делать, так и не начали до сих пор. Вчера перед кассой в очереди стою, слышу манагер говорит какому-то новому покупателю, что мол задержек никаких у них нет (!) и машину привезут максимум за 2 месяца, если не быстрее)))

Поделиться сообщением

сложность в том что он француз и ликвидность его меньше чем немца.

В нашем городе на 100% ликвидна только ПриАра хАчбек !!! 

Поделиться сообщением

С СLRA не больно-то потопаешь. Пыль от Приор не даёт.....)))))

Истину глаголишь :xixixi:  Их и лютый двигатель ... ооох лютый .... порой страшно на газ нажимать

• Like 1

Поделиться сообщением

В нашем городе на 100% ликвидна только ПриАра хАчбек !!! 

+1

Пружын подрЭзан

• Like 1

Поделиться сообщением

Как вообще сейчас с производством? Выпускают уже с двиг. 1,4 в Нижнем?

Изменено пользователем dmp5000

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас