Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 С СLRA не больно-то потопаешь. Пыль от Приор не даёт.....))))) ну CLRA и пошумнее сам по себе.. В нашем городе на 100% ликвидна только ПриАра хАчбек !!! В нашем регионе это да))) белий/чорний приёра, с ниссской пацанской посадкой и тонировкой наглухо - топ продаж!))) а если еще и целлофаном обклеена... то воще круть несусветная. Ща еще гранта в тренде. Был недавно на авторынке в КБР (большой рынок в г.Прохладный), так там вообще ВАЗовский флешмоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Истину глаголишь Их и лютый двигатель ... ооох лютый .... порой страшно на газ нажимать Способен только к равномерному движению!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WiFi 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 @PRO-D, астру не хочу. Я в своё врем с GM уже сталкивался. Мне ВАГовский сервис очень понравился. Парни, ну в принципе понял, что с подвеской и поставками жопа полная. Огорчился. Будем думать дальше. Но Джетта красивая зараза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WiFi 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 ... бери новую октавию, других конкурентов джетте я не вижу (у старой октавии были проблемы с дизайном пенсион стайл) Ну если мне взять октавию, то позволить я себе могу только 1,2 в Элегансе. А там и ДСГ (ну совсем я её не хочу) и на двигатель нарекания есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Ну если мне взять октавию, то позволить я себе могу только 1,2 в Элегансе. А там и ДСГ (ну совсем я её не хочу) и на двигатель нарекания есть. Октавия 1,8 TSI МТ Ambition 839 тыр, ради такого двигла я бы согласился на механику... (всю остальную хрень из элеганса можно доставить потом, если еще нужно будет) А Джета да красотка, особенно черная и ирисковая ваще улет Изменено 14 августа 2013 пользователем Whocares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WiFi 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Прихожу я тут неделю назад в Автомир на Ярославке. Хотел посидеть, пощупать Астра Спорт Турер. В зале её нет, но есть у них на стоянке. Я попросил открыть авто и просто посидеть и посмотреть её. Ну 5 минут, не больше. Манагер в отказ-если закрыта, то это брестская крепость. В нужную мне машину я так и не попал. Поездив мне по ушам еще минут 10, манагер с довольной рожей говорит: -ну что, идемте оформлять автомобиль? .........Какой нахрен оформлять, когда я даже в негопопасть не смог. Короче опель вместе с манагером были посланы лесом и я уехал. Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WiFi 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) я бы согласился на механику... Я повторюсь, что вечером я трачу от 2 до 4 часов на дорогу до дома. Расстояние 50 км. Ну так бери Ambition. Либо 15 тыщ доплачивай, и бери элегансовскую 1.4 TSI. Я так понял, что ты вообще не разбирался в отличиях комплектаций и пакетах (что в джетте, что в шкоде). Тупо смотришь на максималку и пытаешься выжать с неё все соки. Зачем? Понты? Октаху по комплектациям я знаю хорошо. У Джетты в хайлайне мне очень понравился комбинированный салон, да и в принципе там все нужное мне есть. Выжать я ничего не пытаюсь, а понимаю, что максималка все равно выходит выгоднее, чем набирать пакетами. О каких понтах идет речь с мотором в 105 л.с. Поржал. Просто люблю надежно и что б все было. Изменено 14 августа 2013 пользователем WiFi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Посмотри у ОД вналичии 1.6 АТ комфорты еще мексиканки например (http://www.alea.ru/finance/available_cars/147008/), ждать не надо и скидку дадут, а хай 1.6 они долго долго будут ехать из Нижнего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WiFi 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 @Whocares, спасибо, ща гляну. Вот это ведь хайлайн http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51095047-31a51.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Я у них брал свою комфортлайн (медиа+комфорт+техник+мульти дисплей) 900 тыр (скидка 45) скидку дают @Whocares, спасибо, ща гляну. Вот это ведь хайлайн http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51095047-31a51.html Не, в 12 году (включаю 2013 модельный ряд) не было 1.6 хайлайн в принципе (это фича НН) ток комфорты... и это вообще трендлайн потому что нету ПТФ Изменено 14 августа 2013 пользователем Whocares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах